dle



СПАСИБО РОССИЙСКИМ НЕМЦАМ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ В БЕРЛИНСКИЙ СЕНАТ (18.09.2016г.), ПАРЛАМЕНТ ЗЕМЛИ Мекленбург - Передняя Померания, а также коммунальных выборов в Нижней Саксонии.    
СПАСИБО  РОССИЙСКИМ  НЕМЦАМ  ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ  ВЫБОРОВ  В  БЕРЛИНСКИЙ  СЕНАТ (18.09.2016г.), ПАРЛАМЕНТ ЗЕМЛИ Мекленбург - Передняя Померания, а также коммунальных выборов в Нижней Саксонии.Liebe Landsleute,
Дорогие сограждане, друзья и родственники,


Мы все с Вами только, что стали участниками и свидетелями исторических событий, которые могут и должны привести к спасению немецкого народа от уничтожения, запрограммированного внешними силами! Уничтожения, дъявольски изощренным методом, прикрытым ширмой демократии и гуманизма. Одной из составляющей этого метода является интенсивное наполнение Германии миллионами беженцев и мигрантов чуждых религий и культур, с темпом воспроизводства в разы превышающим
таковой коренного народа нашего отечества.

То, к чему может привести столь массовое заполнение страны беженцами всему миру показала последняя новогодняя ночь в Кельне, Гамбурге и ряде других городов Германии.

Тогда толпы беженцев и мигрантов устроили массовые сексуальные домогательства над нашими женщинами, одновременно многих ограбив. При этом власти оказались не только неспособными прекратить этот преступный произвол в ту ночь, хотя все это происходило на глазах полицейских, но и позже привлечь его участников к ответственности.

Все это привело к обоснованному возмущению немецкого народа и, в частности, более чем 4-х миллионного сообщества российских немцев, а также наших русскоязычных друзей и знакомых, проживающих в Германии. Опасения за возможные дальнейшие надругательства над нашими женщинами и девочками со стороны беженцев и мигрантов вывели десятки тысяч российских немцев по всей Германии, начиная с Берлина на акции протеста 23 и 24 января сего года. Это стало первым аккордом пробуждения российских немцев от опасной, сладостной дремоты, в которой мы находились по возвращению на историческую родину.

Вторым аккордом стало проявление нашей воли на выборах в трех федеральных землях Германии весной этого года, когда наши люди стали активно избирать оппозиционную нынешнему режиму партию «Альтернатива для Германии», что безусловно, увеличило ее сенсационный успех.

И вот только что прошел третий аккорд – АфД триумфально вошла в парламенты еще двух земель, а также в коммунальные советы Нижней Саксонии. При этом поддержка российских немцев АфД стала ещё очевидней, также как и их отказ от поддержки коалиции христианских демократов, полностью скомпроментированной миграционной политикой канцлерин Ангелой Меркель.

Международный конвент российских немцев, последовательно выступающий против искусственного мультикультуризма и деструктивного глобализма, ведущего к уничтожению всех народов и, конкретно, против самоубийственной миграционной политики госпожи Меркель, сердечно благодарит всех российских немцев Германии проголосовавших за АфД! Сегодня это единственная реальная, а не управляемая оппозиция властям Германии и потому нужно эту оппозицию укреплять. Только таким путем можно добиваться бескровного изменения политики в стране и к достижению её суверенитета. А без этого у немецкого народа нет будущего. Без этого все наши надежды и мечты жить среди немцев, к чему мы стремились, покидая республики бывшего СССР и саму Россию, превращаются в иллюзии. В итоге мы можем оказаться в новом этническом тупике и даже с перспективой быть физически уничтоженными, в случае, если Германия опять позволить себя стравить с Россией.


Председатель Международного конвента российских немцев:
Генрих Гроут,

Члены Президиума:
Вилли Мунтаниол,
Александр Майснер,
Эдгар Думлер,
Вольдемар Эвальд,
Филипп Бухмиллер,
Александр Баймлер.


Берлин, 20.09.2016г.






Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Писатель, Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Анатолий Резнер
Писатель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Евгений Гессен
Общество немецкой молодежи «Данпарштадт»
Статьи, аналитика, материалы
Цитаты
«Я горжусь тем, что никто не понёс убытка от работы со мной»