dle



О ВКЛАДЕ РОССИЙСКИХ НЕМЦЕВ В ПОБЕДУ АfD ПРИ ВЫБОРАХ В БЕРЛИНСКИЙ СЕНАТ 18.09.2016    
О  ВКЛАДЕ РОССИЙСКИХ  НЕМЦЕВ В ПОБЕДУ АfD ПРИ ВЫБОРАХ В БЕРЛИНСКИЙ СЕНАТ 18.09.2016Отшумели общественные страсти в Берлине, да и по всей Германии, связанные с выборами в парламент (сенат) политической столицы страны. К прошедшим в трёх федеральных землях выборам осенью сего года было повышенное внимание.

Во-первых, потому что в случае дальнейшей победы оппозиционной партии «Альтернатива для Германии» (AfD) в стране могла бы полностью измениться политическая ситуация. Что в действительности и произошло. Если до этого, коалиция христианских демократов во главе с Ангелой Меркель ещё как-то держалась у штурвала медленно тонущего корабля, то с триумфальным вхождением AfD в парламенты ещё двух земель, достигнув десяти из шестнадцати, данная коалиция уступила лидерство своим оппонентам – социал-демократам.

Во-вторых, потому что в Берлине, в отличие от всех остальных земель, были особенно сильны левые (Die Linke),- последователи ГДР-ровских коммунистов. Да и вообще, сконцентрирован основной потенциал «политкорректных» сил, стоящих на страже действующего режима. Эти силы пока успешно душили все ростки национального самосознания граждан Германии и не допускали к власти мелкие партии патриотического толка. Поэтому прорыв в Берлинский сенат оппозиционной партии AfD с явной патриотической ориентацией, стал сенсацией и символом грядущих кардинальных перемен в Германии.

Международный конвент российских немцев уже отмечал политическую активацию более чем четырехмиллионного сообщества российских немцев в Германии после их одновременных массовых акций протеста в январе против самоубийственной миграционной политики Ангелы Меркель. Эта активность проявилась на весенних выборах в трех землях страны, где российские немцы способствовали триумфальным победам AfD. Ещё очевидней стала поддержка российских немцев AfD на прошедших выборах в земле Мекленбург – Передняя Померания и Берлине, а также на коммунальных выборах в Нижней Саксонии.

По сообщениям уполномоченного Конвента по Нижней Саксонии Виктора Каспера в Ганновере российские немцы были значимым фактором при сборе подписей, необходимых для допуска партии AfD к выборам. По сообщениям из других источников стало, в частности известно, что в небольшом (8-тысячном) городке в Нижней Саксонии, расположенном вблизи Бремена, где AfD не выдвигала своих кандидатов и даже не вывешивала плакатов, за неё проголосовало 15,1% избирателей. А произошло это именно там, где живет много российских немцев. Известно это стало через евангелистскую общину Бремена, которую посещают и жители данного городка.

Поддержка AfD со стороны российских немцев Берлина была беспрецедентно высокой. При этом в спаренном 260-тысячном районе Марцан-Хеллерсдорф, где проживает 12% наших переселенцев, она оказалась самой высокой. Здесь за данную партию проголосовало 23,6% избирателей, что стало высшим результатом среди всех партий. Даже традиционно сильнейшие левые, здесь оказались на втором месте.

Важно отметить, что на десяти избирательных участках в северной части этого района, застроенного многоэтажными высотками с доминирующим проживанием российских немцев, AfD получила больше тридцати процентов, с максимумом 35,5%.

А ведь именно из этого района в январе и пошла волна недовольства российских немцев миграционной политикой германского правительства, приведшая к вопиющему, массовому произволу беженцев и мигрантов над немецкими женщинами в новогоднюю ночь. Именно здесь наши люди, не без влияния Конвента, стряхнули с себя сонливое безучастие к судьбе своего немецкого отечества и впереди всех вышли на акции протеста и солидарности. В дальнейшем это привело к политическому прозрению многих и в результате, - к поддержке той политической силы (AfD), которая заявила о своей готовности реально бороться за спасение немецкого народа и его государства от запрограммированного уничтожения, в том числе путём перенасыщения страны десятками миллионов мигрантов и беженцев чужой веры и культуры.

Незадолго до выборов в Берлине (13.09.2016) президиум Международного конвента российских немцев публично обратился к российским немцам, а также их русскоязычным родственникам и друзьям с обоснованной просьбой прийти на выборы и отдать свои голоса за AfD. Конвент был единственной общественной организацией т.н. возвращенцев, переселенцев и поздних переселенцев Германии, которая взяла на себя ответственность фактически выступить против политического курса нынешнего германского руководства и открыто поддержать патриотическую оппозицию. Обращение Конвента было разослано во многие тысячи адресов по электронной почте, выставлено на сайте www.genosse.su, а также в различных группах на Интернетфорумах. Есть основания полагать, что «ложка подоспела к обеду», а результаты говорят сами за себя. Об этом же говорят и опросы членов Конвента своих многочисленных родственников, друзей и знакомых.

Из вышесказанного следуют вполне обоснованные выводы:

1. В Германии ещё не всё потеряно. Ещё есть шансы спасти и государство, и немецкий народ от скрытого программного уничтожения.

2. Российские немцы, составляющие в Германии более чем 4-х миллионное сообщество, вполне способны к широкой консолидации вопреки всему противодействию со стороны властей и прикормленных ими псевдопредставительских структур переселенцев.

3. В экстремальных условиях, угрожающих будущему немецкого народа, российские немцы в массе своей будут на стороне тех политических сил, которые ещё понимают долг перед семьёй и отечеством. На стороне тех, кто ради этого готов на борьбу и самые тяжелые жертвы.

4. Партия «Альтернатива для Германии», уже насчитывающая более 20 тысяч членов и вошедшая через массу препятствий, угроз и террора в десять земельных парламентов Германии, стала реальной оппозиционной силой с патриотической платформой. Этот фактор отныне никто не может игнорировать. А чтобы его усилить и вывести партию в Бундестаг она нуждается в массовой поддержке народа, частью которого являемся мы, - этнические немцы из СССР и России.

5. Только достигнув более 30-процентной поддержки народа, AfD будет способна поменять самоубийственную политику нынешних властей Германии и, опираясь на союз с патриотическими силами других стран Евросоюза, а также России помочь народам Европы сохранить себя.

Пресс-служба Международного конвента российских немцев..
Берлин, 03.10.2016.







Автор: Karl, Коментарии: 0, Новости: 0
смотри умные призывы пишут! Только бы ума ещё у этого как его Гроута хватало бы в Москву не ехать и по русскому ТВ не выступать

Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Писатель, Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Анатолий Резнер
Писатель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Евгений Гессен
Общество немецкой молодежи «Данпарштадт»
Статьи, аналитика, материалы
Цитаты
«Политика есть искусство возможного»