dle



ЧТО СТОИТ ЗА ПРИЗЫВОМ ПЯТИ ВЕДУЩИХ СТРАН ЗАПАДА О ВРЕМЕННОМ ПЕРЕМИРИИ ВОКРУГ АЛЕППО, ЗА НЕДЕЛЮ ДО ЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ТЕРРОРИСТОВ?    
ЧТО  СТОИТ ЗА ПРИЗЫВОМ ПЯТИ ВЕДУЩИХ СТРАН ЗАПАДА О  ВРЕМЕННОМ ПЕРЕМИРИИ ВОКРУГ АЛЕППО, ЗА НЕДЕЛЮ ДО ЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ТЕРРОРИСТОВ?Факт внезапного призыва США, вместе с Канадой, Германией, Францией и Италией, за неделю до очевидного освобождения сирийского Алеппо от ИГИЛ, к срочному заключения перемирия, вызвал много недоумённых вопросов. В качестве обоснования своей, с виду гуманно-миротворческой инициативы, названные страны, указывали на то, что в Алеппо от налетов российских военно-воздушных сил, якобы стало гибнуть слишком много мирного населения. А для лучшего восприятия именно такой картины, СМИ указанных стран усиленно эту картину сами же и рисовали. В общем-то, довольно избитый пропагандистский трюк воюющих сторон. Указанная же пятёрка стран, во главе с США, как раз была и остаётся на одной из воюющих сторон, причём не теоретическим, а реально вовлечённым в войну, игроком. Уже по этому, данная группа стран является заинтересованной стороной и не может быть беспристрастно объективной. Поэтому внезапная инициатива ведущих стран Запада, чем-то похожая на сигнал SOS, явно таила в себе некий скрытый смысл и вызывала вопросы. Например, о том, где и когда в решающей фазе боя, когда до победы одной из сторон оставалось полшага, побеждающая сторона, друг останавливалась и давала врагу отдышаться и собраться с новыми силами?

Однако президент Сирии, руководство России и Ирана SOS западной коалиции по борьбе с ИГИЛ, хотя и услышали, но спешки не проявили, а уверенно и быстро добились полной победы в Алеппо. Да и как можно было поверить Германии и Франции, которые совсем недавно, с одобрения США подписывали гарантии об аналогичном перемирии между президентом Украины Виктором Януковичем и его прозападной, искусственно взращенной оппозицией и тут же от своих гарантий отвернувшихся!

Скрытый смысл панической обеспокоенности США и их партнёров по военной коалиции в Сирии, вскрылся сразу, как только Алеппо был окончательно освобождён и российский спецназ обнаружил в одном из его районов огромный, хорошо замаскированный бункер. В нём уже длительное время проживал и активно действовал офицерский штаб НАТО. Захваченные там 130 офицеров и различные эксперты НАТО, а также из Израиля и Саудовской Аравии, видимо, никак не рассчитывали оказаться в плену. Поэтому они даже не уничтожили многочисленные документы о своей деятельности в пользу террористов. Теперь эти офицеры допрашиваются сирийской военной прокуратурой и результаты могут стать оглушительно скандальными.

Призывая к срочному, недельному перемирию, названные страны Запада, вероятно, хотели эвакуировать из Алеппо, теперь захваченный штаб.

О всём вышеизложенном нам стало известно из небольшой германской еженедельной газеты Schlesische Allgemeine Zeitung (Nr.52, от 30.12.2016г.), копия статьи которой прилагается. Похоже эта газета не находится под политкорректным надзором крупных информационных корпораций. Все остальные СМИ Германии по этому поводу молчат.

Пресс-служба Международного конвента российских немцев.
Берлин, 12.01.2017.






Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Писатель, Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Анатолий Резнер
Писатель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Евгений Гессен
Общество немецкой молодежи «Данпарштадт»
Статьи, аналитика, материалы
Цитаты
«Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее»