dle



ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ В ГЕРМАНИИ?    
ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ В ГЕРМАНИИ?Такой вопрос мне и моим сподвижникам по Международному Конвенту российских немцев сегодня задают многие российские немцы, как в Германии, так и из самой России, в частности Александр Фейлер из Барнаула. А вчера, 03.02.2017 я отвечал на этот вопрос перед камерой первого российского телеканала. Возможно, завтра 05.02. в 21-00 «Вести», что-то об этом покажут.

Суть нашей позиции по этому вопросу проста.

Всем кто за то, чтобы Германия оставалась страной немецкого народа, а не была бы ускоренными темпами превращена в территорию с густым замесом разных народов из мусульманских государств, где немцы бы оказались на задворках, нельзя больше доверять нынешним парламентским партиям страны.

Все эти партии, включая партию «Левые», которая выставляет себя оппозиционной, до сих пор стояли на позициях «Глобализма» и левого либерализма, ведущего к геноциду всех коренных народов, уничтожению национальных культур и конфессий, а также традиционной семьи и духовных ценностей. И всё это в угоду накопительсту и эгоизму, культу удовольствий и безграничной псевдосвободе!

Сегодня в Германии лишь одна политическая партия, назвавшая себя «Альтернативой для Германии» (АдГ), пошла против течения, против процесса глобализации и самоуничтожения своего народа. По возрасту она ещё ребёнок, с чистыми помыслами и пока не окрепшими ножками. Но ребёнок растёт «не по дням, а по часам» за счёт всё более широкой поддержки, пробуждающегося немецкого народа. Её и только её, нужно усиливать и поддерживать на предстоящих выборах в трёх федеральных землях Германии и, в особенности, на выборах в Бундестаг осенью нынешнего года.

Для слабо разбирающихся в политике российских немцев, наиболее важными в программе АдГ являются два пункта: о миграционной политике и об отношении к России. АдГ однозначно выступает против дальнейшего массового приёма нелегальных беженцев и мигрантов, а также против исламизации Германии. Она против антироссийской истерии, нагнетаемой в стране с 2014 года, способной привести к новому глобальному столкновению человечества, как это уже дважды было в прошлом веке.

С учётом того, как близко Германию и немецкий народ подвели к этнической и социальной катастрофе, когда процесс уничтожения народа может приобрести необратимый характер, мы не можем себе позволить широкий выбор политических партий, которые быть может, вдруг также заявят о своём стремлении стать выразителями интересов немецкого народа или, в частности российских немцев. Деструктивным было бы отвлекать силы народа и на поддержку карликовых партий, не имеющих никаких шансов на успех, какие бы красивые лозунги они не рисовали на своих знамёнах. Немногие голоса, которые такие карлики могли бы получить, лучше отдать АдГ, где они могут принести реальную пользу для народа. К карликовым партиям, мы относим любые, насчитывающие в своих рядах менее одной тысячи членов, да к тому же без чёткой тенденции ускоренного роста. АдГ сегодня насчитывает более 26 тысяч членов и имеет чёткий вектор роста. Созданные одновременно, на полгода раньше АдГ, две партии российских немцев, никакого развития не получили. Руководству одной из них (Йогану Тиссену) хватило мудрости и смелости заморозить её деятельность и переключить свои силы на поддержку АдГ. Другая партия, под руководством Дмитрия Ремпеля, видимо, созданная наперекор первой, отштампованной властями в правый угол, такой мудрости не проявляет. Она не признаёт провала своего проекта «Партии переселенцев и мигрантов» и всячески маневрирует между курсом властей и Альтернативой для Германии, пытаясь найти какой-то свой особый путь. И тянет в своё бесхребетное болото, на пустую наживку абы кого, но прежде всего, российских немцев, а также всех иных мигрантов из бывшего СССР. Пару особых ракурсов своей политики Ремпель уже показал. Один свёлся к блефу с полумиллионом российских немцев, якобы готовых вернуться из Германии на территорию России, причём целенаправленно в Крым. Параллельно к этой авантюре раскручивается вторая с так называемым Всемирным конгрессом российских немцев, который должен породить некий постоянно действующий международный орган по защите интересов российских немцев по всему Земному шару! Ни больше и не меньше, а во всемирном масштабе! Как тут не вспомнить большевистские лозунги о социалистической революции во всемирном масштабе. Но даже большевикам и стоящей за ней мировой финансовой олигархии не удалось добиться этой цели. Но, нам российским немцам, которым не позволили объединиться, ни в России, ни в Германии, ни где-либо ещё, по задумке Ремпеля, это позволят во всемирном масштабе. Что это глупая иллюзия или сознательный отвлекающий манёвр – ловушка для наивных и доверчивых? Пока затрудняюсь ответить, время покажет.

Возвращаясь к вопросу о том, за кого я буду сегодня голосовать в Германии, отвечаю, - только за партию Альтернатива для Германии! Эту позицию разделяет и весь авангард Международного конвента российских немцев, а также недавно созданный всегерманский Координационный центр российских немцев «За будущее Германии!», которые я возглавляю.,

Генрих Гроут,
Берлин, 04.02.2017г.






Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Писатель, Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Анатолий Резнер
Писатель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Евгений Гессен
Общество немецкой молодежи «Данпарштадт»
Статьи, аналитика, материалы
Цитаты
«Фраза: «Германия трусит», превращала любую нашу уступку в нечто несовместимое с нашей национальной честью»