dle



Швеция: полицейский раскрывает правду о криминальных мигрантах - население потрясло его выражением своей благодарности    
Швеция: полицейский раскрывает правду о криминальных мигрантах - население потрясло его выражением своей  благодарностиШведский комиссар полиции в инсценированном сообщении об уголовной статистике за неделю произвёл в фэйсбуке настоящий фурор: сограждане осыпали его цветами и благодарностями. Шведский премьер чувствует себя обязанным сделать правительственное заявление.
Комиссар полиции Петер Шпрингаре из Ёребро откровенно рассказал в своей работе на фэйсбуке. В нормальном случае подобные высказывания ведут к наказанию в виде освобож-дения от работы, но ему уже всё равно, говорит полицейский, который после 47 лет службы стоит перед самым уходом на пенсию. В пятницу ночью он написал о случаях, которыми он в течение недели по долгу службы был занят в отделе по борьбе с тяжкими преступлениями.

„Полиция Швеции на 100 процентов занята криминальностью иммигрантов“

Спрингаре назвал преступления и назвал страны происхождения подозреваемых в преступ-лениях. Все они имеют миграционное происхождение и принадлежат к мусульманскому культурному кругу. Только один швед был участником „периферийной группы наркоторгов-цев“. Пять случаев изнасилований, кроме того были телесные повреждения, вымогательства, угрозы и одна попытка убийства в седьмом по величине городе Швеции (140.000 жителей).
Следственный потенциал, таким образом, на 100 процентов занят, и это продолжается вот уже более 10 лет, пишет комиссар.

Он объявил, что будет теперь каждую пятницу сообщать обо всех событиях рабочей недели.
Открытые слова Шпрингаре вызвали аплодисменты тех, кого полиция защищает. На поли-цейскую станцию комиссара только в понедельник было принесено 60 букетов цветов. Даже иммигранты высоко оценили его мужество.

Критики назвали его сообщение „враждебным по отношению к иностранцам“ и „расист-ским“. Шпрингаре был также обвинён в возможном нарушении правил, сообщала шведская пресса согласно „РТ“.

В дальнейшем сообщении в фэйсбуке Шпрингаре категорически отвергает обвинения в пра-вом экстремизме:
Если проблему криминальности иммигрантов нельзя обсуждать без того, чтобы кто-нибудь не наклеил на сторонников диалога этикетку расистской пропаганды, то мы впадём в глубо-кие трудности“, писал он. „Проблема в том, что никто не хочет о ней говорить.“

Лёфвен: „Фальшивая картина“

Глава шведского правительства Штефан Лёфвен заявил во вторник газете „Експрессен“:

„Я не знаю, как обстоят дела в Ёребро, но в широкой перспективе я с трудом верю в то, что 100 процентов следственного потенциала полиции заняты расследованием преступлений, совершёнными иммигрантами. Мне кажется, что трудно акцептировать подобную картину, и я сказал бы, что она представлена фальшиво“, сказал Лёфвен. „Нихетер24“

Огромные группы поддержки в Фэйсбук
На Фэйсбуке сформировалась группа поддержки Шпрингаре, которая за короткое время набрала более 100.000 членов. Многие его коллеги тоже подключились к ней.

Его высказывания в Фэйсбуке:

„Я чертовски устал. То, что я сейчас напишу, будет неполиткорректным. Но это меня не интересует. То, что я сейчас скажу вам и всем налогоплательщикам, запрещено сообщать нам, государственным служащим. Это ведёт к потере карьеры и персонального оклада. Несмотря на то, что это чистая правда.

Об этом я не забочусь, потому что всё равно после 47 лет в этой профессии собираюсь по-кинуть её. Я теперь каждую неделю буду детально описывать, чем буду заниматься как следователь отдела по расследованию тяжких преступлений в полиции Ёребро. Это не бу-дет совпадать с официальными сведениями БРА или с восприятием других левых криминоло-гов, высказываемых ими в общественных дискуссиях.

Наши пенсионеры поставлены на колени, школы подвержены хаосу, здравоохранение пре-вратилось в ад, полиция полностью деморализована и т. д. и т. п. Каждый знает, почему это происходит, но никто не осмеливается этого делать или не имеет желания открыто высказывать причины происходящего, потому что мы в Швеции всегда жили мифами своего существования как господствующего, ультимативного общества, которое располагает несметными ресурсами, чтобы защитить свои высшие принципы, если речь идёт о единич-ных, политически корректных действиях в дисфункциональном мире, который уже прогнул-ся перед деструктивным поведением, использываемым от имени различных религий.

Ну что ж, начнём. Вот над чем я работал на этой неделе, от понедельника до пятницы:

Изнасилование, изнасилование, тяжкое изнасилование, членовредительство, изнасилование, вымогательство, вымогательство, нарушение закона, незаконные угрозы. насилие в отноше-нии полиции, угроза полиции, торговля наркотиками, торговля наркотиками при отягчающих обстоятельствах, попытка убийства, ещё одно изнасилование, вымогательство и избиение.

Подозреваемые преступники: Али Мохамад, Махмод, Мохаммед, Мохаммед Али, ещё раз, ещё раз, ещё раз, Христофер ..., что? Точно. Да, одно шведское имя мелькнуло в области пол-зучего наркобизнеса. Продолжаю: Мохаммед Али Махмод, ещё раз, ещё раз.

Страны, которые представляли преступники этой недели: Ирак, Ирак, Турция, Сирия, Афга-нистан, Сомали, Сомали, , снова Сирия, Сомали, неизвестная страна, неизвестная страна, Швеция. У половины подозреваемых мы не знаем точно страны происхождения, потому что у них нет никаких бумаг. Что очень часто означает, что они в отношении национальности и идентичности лгут.
Мы сейчас говорим только об Ёребро. И эти преступления на все 100 процентов нагружают наш следственный потенциал.

Так это выглядит сейчас и так выглядело это в последние от 10 до 15 лет.
В следующую пятницу я снова доведу до вас информацию о неделе.“

Шведы и „новые шведы“ потрясли его своей благодарностью

Он получает уйму новостей и выражений благодарности, цветов и подарков, написал Шпрингаре вчера на фэйсбуке - а не только ожидаемый политический встречный ветер. Его Майлбокс буквально взрывается. Люди со всей Швеции от семей пенсионеров до одиноких
написали ему письма. Он был потрясён поддержкой и выражениями симпатии. Особенно тронули его похвалы со стороны иммигрантов, которые тоже высказали ему свои симпатии.
И он не прекращает борьбу за мирное общество без угроз и вымогательств.

Источник: „Эпох Таймс“, Роземари Фрюхаут,
9 февраля 2017 года

Перевод Виталия Киллера, 27.02.2017 года







Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Писатель, Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Анатолий Резнер
Писатель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Евгений Гессен
Общество немецкой молодежи «Данпарштадт»
Статьи, аналитика, материалы
Цитаты
«Человеческие отношения видоизменяются каждые пятьдесят лет»