dle



ч.2 - Хроника гибели Германии?    
ч.2 - Хроника гибели Германии?

19 июля

В Гамбурге в лагеря беженцев провели WiFi - бесплатно, для связи с семьями и друзьями в Африке. Дальше вы не поверите! Беженцы пошли в магазины, заключили договоры на смартфоны и планшеты, а платить по кредитам не стали! Компании потребовали оплаты от Меркель, и им возместили ущерб, потому что "беженцы не понимали, что подписывают". Сидят теперь, "не понимающие", с айфонами и айпадами... Такие случаи происходят массово.

В Мюнхене африканцы едят и пьют прямо в супермаркетах, город сказал, что все оплатит, только чтобы полицию не вызывали.

20 июля

Новость: "На 100 искателей места обучения в Германии приходится 5 вакансий". Следующая: "На места обучения будут в первую очередь брать беженцев".

Значит, ноль вакансий для немцев. Безработица, по новым данным, в Германии 70 процентов. У нас только в мае бастовали: железнодорожники, работники яслей и детских садов, почтовые работники, медицинские работники. Перестали ремонтировать автобаны, свернуты все социальные программы. Меркель уничтожает страну со скоростью выпускника ВШЭ.

21 июля

Сидела в кафе, недолго, час где-то. От души понаблюдала за новыми официантами: африканка и два араба. Беженцы без немецкого, но со знанием английского. Их приказано брать на работу. Я все переживала, не плюнули ли они мне в стакан с лимонадом. Потому что эти трое обслуживали народ с лицами "шоб ты сдох со своим капучино, фашист". Обиженно передвигались между столами с видом "не для вас такая роза цвела". Мой приятель посетовал, что завод взял самых способных на конвейер, но на следующей неделе африканцы и арабы на работу просто не пришли. Еще рассказал о своей маме, которая ходит в Центр помощи беженцам и предлагает одного-двух у себя разместить. В общем-то рассказал... с гордостью за маму. Вот тут-то мне и пригодилось умение делать, непроницаемое выражение лица. Буду носить его постоянно.

25 июля

Пропаганда, развернутая в СМИ "за беженцев", в разы превосходит по своей интенсивности и глупой лжи государственную пропаганду ГДР. Это, конечно, только восточные немцы понимают, западные всему верят.

Прикиньте, у нас тут КАЖДЫЙ ДЕНЬ появляются новости типа: "Бедный беженец Мохаммед Абдалла шел по улице и нашел 1700 (1300, 1250, 1000) евро и отнес их в полицию!". Так поступают настоящие пионеры.

26 июля

В Германии начали увольнять с работы за ФБ-посты и комментарии против беженцев.

7 августа

За каждого беженца, которого возьмет к себе немецкая семья, будет выплачиваться 20 евро в день. Была информация, что будут платить женщинам, которые согласятся встречаться с африканцами. Девочки, правда что ли?

14 августа

Дебилизм немцев не знает границ!!!

С нового учебного года в университеты Германии африканским и османским беженцам можно будет поступать без оценок! Всем остальным надо супер-аттестат, супер-характеристику с отметками о добровольной летней работе на благо государства и бесплатной практике - и при этом придется стоять в листе ожидания не один и не два семестра!



18 августа

Происходящее в Германии ужасает. Задумываюсь о переезде. Куда? Куда ехать от этого ужаса с мусульманскими мигрантами? Сегодня шла по улице: афиканцы свистят вслед, взглядом разве что не насилуют. Да и это недалеко.

Почитала форум русских жен, наконец-то поняла, что не я одна все понимаю и нахожусь в изоляции среди дебильных немецких обывателей. Все более-менее приличные бараки и казармы забиты под завязку. Где только можно, строят контейнерные деревни и палаточные лагеря. Представляете картину? Немцы ставят палатки, немцы обустраивают их кроватями, одеялами и средствами личной гигиены... И за всем этим спокойно наблюдает толпа курящих в сторонке беженцев. Хоть бы один помог!

На этом фоне нам вчера сообщили, что германский народ просит принять еще 700 000 человек! Просит! Поднимают налоги, кстати, на беженцев. Принято решение конфисковать пустые дома и квартиры, находящиеся в частной собственности (пока спорят о законности, но уверена: скоро и закон погнут в нужную сторону). Или обложат налогом, или отнимут. Кто там говорил, что право собственности - святое?

А что происходит ежедневно в местах проживания Обогатителей Немецкой Культуры (цитата из Меркель)! Полиция оттуда почти не выезжает: драки, поножовщина, изнасилования (про то, что творится в туалетах и душевых рассказать невозможно: кругом фекалии, даже на стенах следы вытирания грязных пальцев).

В прессе идет дискуссия: как заставить беженцев убирать за собой экскременты? Немцы не в состоянии понять, что эти люди НЕ убираются. И в жизни своей не убирались, поколениями. Мужчина не касается тряпок и мусора. Этим занимаются их женщины.

Пошли суды над теми, кто плохо отзывается о беженцах.

21 августа

"Муж объяснил на пальцах: беженцы выгодны для промышленности, для строительных концернов, для производителей и продавцов продуктов, фармацевтических фабрик. Сейчас ожидается кратковременный, но ощутимый промышленный бум. Богачи станут еще богаче, государство получит небольшой профит в виде налогов, а простые люди - черные рожи, загаженные парки и разгул криминала. То есть политики не идиоты и не упоротые, они знают, что происходит! Просто в Германии политику диктует капитал, а принимающие решения депутаты надеются, что их деньги обеспечат им защиту от беспредела. Я так офигела, что печатать не могу от нервов", - с форума русских жен.

22 августа

Женщина-врач пишет: ежедневные скандалы в приемном покое, беженцы не хотят, чтобы их осматривала женщина. Требуют мужика-врача! У клиники нет денег на охранников, медиков оставили наедине с этой толпой. Главврач сказал, если беженцы будут жаловаться на немецких врачей, последуют увольнения.

СМИ: рассматривается вопрос о том, что женщины-полицейские должны носить платки. Пока не чадру еще.

23 августа

В Германии опять начинают жечь книги. Сожжению подлежат все детские книги, где встречается слово "негр".

...А мы тем временем переезжаем из города на "дачу". Жизнь среди абсолютно наглых и неадекватных беженцев и цыган просто невозможна. Решили, что раз уж требуют освободить квартиру для семьи африканцев, то это знак.

Да, меня "попросили". У меня была муниципальная квартира с маленьким излишком площади. Выселяют не в никуда, но предоставляют такие комнаты в таких пансионатах, которые для жизни вообще не приспособлены: либо далеко, либо запущены, либо контингент ночлежек. Африканцев-то, понятное дело, в такое не поселишь, правозащитники заклюют. А белых можно.

Год назад новость об экспроприации квартир подняли на смех. Теперь это правда жизни.

26 августа

Мы неправильно поняли слова о конце света. Мы ждали что-то вроде Всемирного потопа. А потоп другим оказался.

Эти люди, они - саранча.

27 августа

Министр юстиции Германии Маас требует от руководства Фейсбука решительных мер против анти-беженских комментаторов. Теперь я примерно представляю, как жили люди в начале 30-х годов прошлого столетия. Люди боятся говорить что-нибудь при детях. Все критические посты в сети трутся, немцы остаются один на один с собственными ощущениями о происходящем. Сегодня запретили собираться на улицах. Больше трех не собираться... В сентябре будет принят еще какой-то закон против недовольных, то есть против нас.

Ищу, куда уехать. Сейчас экзамены сдам и буду искать работу био-инженером в других местах, кроме Германии. Я русский человек, я не могу себе позволить такие унижения.


Продолжение дневников нашей соотечественницы читайте здесь

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Ритуальный суицид. Зачем европейцы сами роют себе могилу.

Видно, что автора дневников допекли перекосы в германской миграционной политике. Возможно, что-то ей показалось уж слишком в черном свете. Но, как известно, дыма без огня не бывает, и даже если некоторые факты, изложенные Галиной, не совсем типичны, а оценки чересчур эмоциональны, это не меняет общей картины. А она удручает: Европа на глазах теряет свою историческую идентичность. Религия, культурные традиции, устоявшиеся законы и правила - все это сознательно и даже с явным мазохистским оттенком приносится в жертву пресловутой политике мультикультурализма.

В открытые Старым Светом шлюзы устремились потоки алчных халявщиков, немедленно требующих для себя разных благ и совсем не стремящихся уважать радушных хозяев. Их логика проста: раз позвали - так подайте все, что хотим, а сами подвиньтесь...

Почему это терпят европейцы, понять трудно. Надеются получить в лице мигрантов дешевую рабочую силу? Так те и не собираются работать. Хотят влить новую «культурную кровь»? Но никакого национального многоцветья нет и в помине. Наоборот - приехавшие насаждают собственные обычаи.

Странная, необъяснимая, самоубийственная политика. Похоже, европейцы сами роют могилу, в которой их рано или поздно похоронят заполонившие континент мигранты. Возможно, Галина Иванова (она ведь тоже гостья в Европе) просто одна из первых, кто вовремя почувствовала эту угрозу...

Андрей Баранов, Комсомольская правда








Автор: Однако, Коментарии: 0, Новости: 0
На современном Западе нет никакой политической воли кроме еврейской племенной воли. Кэмерон, Меркель, Олланд – это обратные аналоги еврейских юденратов времён Третьего Рейха, поставленные евреями для присмотра за плановой утилизацией европейцев. Какой с этой точки зрения может быть смысл в политике ЕС на Ближнем Востоке? – По всей видимости, речь идёт о банальном уничтожении живой силы арабов, чей стремительный демографический рост представляет прямую угрозу Израилю. Теперь значительная часть этой живой силы гибнет, другая часть выбрасывается в Европу. Т.е. имеет место своего рода мягкий холокост населения арабских стран в интересах евреев. Массовая азиатская миграция в Европу убивает и второго зайца, делая окончательно невозможным её национальное возрождение, которое неизбежно ударило бы по евреям. Но, с другой стороны, Израиль – это государство-паразит. Он не может существовать самостоятельно, без постоянной поддержки и подпитки со стороны США и ЕС. Полная гибель белой Америки и Европы повлечёт за собой и гибель Израиля. Но об этом евреи (остающиеся по своей сути глупыми, злыми и жадными азиатами), видимо, стараются пока не задумываться, наслаждаясь своими всемогуществом и безнаказанностью.


Автор: Однако, Коментарии: 0, Новости: 0
«Мы – страна иммиграции, – заявил на пресс-конференции в Берлине министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер. – Нам нужны мигранты, потому что у нас слишком мало детей. Речь, как всегда, идёт о количестве». Он подтвердил цифру в 800 000 мигрантов, прибытия которых в Германию в этом году ожидает правительство, хотя два премьер-министра земель указали, что в 2015 г. общее количество может достичь 1 миллиона. Пресс-секретарь Меркель заявил репортёрам, что Германия вместе с несколькими другими странами ЕС не может и дальше принимать непропорциональную долю беженцев, добавив: «Распределение беженцев должно быть более справедливым, необходимо больше солидарности».


Автор: Однако, Коментарии: 0, Новости: 0
МАРТИН ЛЮТЕР (Церковный реформатор. 1483-1546 г.):
ПРИВЕДИСЬ МНЕ КРЕСТИТЬ ЖИДА, Я БЫ ОТВЕЛ ЕГО К ЭЛЬБЕ И ПОГРУЗИЛ В ВОДУ, ОДЕВ ЕМУ НА ШЕЮ ЖЕРНОВ.

Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Писатель, Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Анатолий Резнер
Писатель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Евгений Гессен
Общество немецкой молодежи «Данпарштадт»
Статьи, аналитика, материалы
Цитаты
«Человек должен верить, что непонятное можно понять»