dle



Троянский конь    
Троянский конь

Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник.

Не дай Бог делать свою работу так, чтобы она не радовала людей, а возмущала, чтобы вслед тебе при жизни и после смерти ругались и плевались, и имя твоё у них на языках вертелось, как пропеллер.
Кому многое дано, с того многое спросится! (Евангелие от Луки. Гл.12. ст. 48.)

Есть мнение, что из Михаила Горбачёва вышел бы замечательный министр иностранных дел СССР. Среди грамотных, воспитанных, толерантных иностранцев он легко находил общий язык и взаимопонимание, а уверенно вести своё государство по историческому бездорожью России минеральный секретарь оказался неспособным, неволевым, нерешительным, непрозорливым, неспособным удержать узды правления.
Заграницей его любят, в России - ненавидят.

Такое огромное государство, которое не мог одолеть Гитлер и Америка - спокойно развалила изнутри его перестройка. Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Ещё большую часть вины за развал мощнейшего государства несёт на себе прораб перестройки - "могильщик светлого будущего", всенародный любимец - ненавистный многим товарищ ЕБН!
Ельцин Борис Николаевич.

Уже ясно видно, что ГэДээРовка, азюль-канцлер, мама Меркель - второй Горбачёв. Она тоже уверенно ведёт немецкое общество к массовому обнищанию. Ещё раз за неё голосовать, охотников мало. Германией гордиться уже невозможно, там проблемы растут в геометрической прогрессии. Всё больше людей живут за чертой бедности, особенно пенсионеры. Всё больше людей получают продукты питания в бесплатном магазине "Тафель", одеваются в магазинах "Немецкого красного креста" и на барахолке. Что раньше выбрасывалось, сейчас продается. Очень многие не могут поехать в отпуск даже для лечения, они не могут купить подарки на день рождения детей и внуков. Одной зарплаты семье не хватает, приходиться работать в двух трех местах. Воспитанием детей заняться некогда, да и сами дети - это уже роскошь. Очень высокий темп жизни, постоянный стресс. Проработав всю жизнь люди ничего, не нажили к старости, их не на что хоронить. Что это за система? Перечень проблем можно долго продолжать, но политики своих не видят. Страшно подумать, что будет здесь через десять лет. Ещё немного и скоро среди немцев будет не перепись населения, а перекличка.

За прошедшие 20 лет страну не узнать. Это стала цветная, африканская страна. Везде грязно. На улице немецкая речь - уже редкость. В больших городах многие играют в игру: Найди среди присутствующих немцев. Это очень сложная задача. Чувствуешь себя, как в отпуске, где нибудь в Марокко. Охранная сигнализация пользуется большим спросом. В стране процветает криминал, воровство, квартиры грабят среди белого дня. Детей не отпускают на улицу одних.

Белых людей пора заносить в красную книгу их осталось на земле менее 8 процентов. Христианство находится на гильотине! Церкви переделываются в мечети. Константинополь - столица христианства, превратился в Стамбул, Берлин может превратиться Берлинобад!

Внешней политике уделяется намного больше внимания, чем внутренней. Иностранцам в Германии уделяет больше уважения, чем местным немцам.

ГДРовцы говорят: знали бы мы, построили бы Берлинскую стену в три раза выше. Через 25 лет объединения, равенство между новыми и старыми землями так и не достигнуто. Поэтому восток раздражительнее и активнее запада.

Все говорят: Германия богатая страна, а внешний долг на 01.01.2015 составлял 2049 миллиардов евро и каждую секунду он увеличивается на 1556 евро. Что останется нашим внукам? Долги? Или наследство?

Правительство идёт против народа, пегиду запугали и убрали. Но пар под давлением недовольства находится в каждом толерантном немце, он может взорваться в страшном народном возмущении. Миграционное цунами разделило мнение Европы, восточной Европе не нравится западная политика. Когда кончается терпение, начинается возмущение.

(PEGIDA - немецкое политическое движение, созданное в Дрездене. Боролось против исламизации Европы). Немцы разделились на чёрно - белых, на плохих и лояльных. Возрастает напряжение между населяющими её народами, даже турки в Германии против беженцев.

Евреи, проживающие в Германии тоже высказали своё решительное недовольство по поводу наплыва беженцев с антисемитским настроением.

Изя, и кто бы мог подумать, что пройдёт каких-то 70 лет, и люди будут драться за место в поезде, чтобы добраться до лагерей Германии?

Беженец, как погорелец, к нему возникает естественное сочувствие и сострадание, возникает нормальное желание подставить плечо, помочь в беде, поделиться последним.

Обратная реакция беженца - душевная благодарность и скромное поведение.

Мусульманские беженцы этим не отличаются. Ещё в море, направляясь в христианскую страну, они выбрасывают за борт и топят в море христиан, своих соотечественников. А христиане в Европе этого не замечают, принимают их с распростертыми объятиями и не заводят уголовных дел. Беженцы, как саранча. Мечети в Европе растут как грибы. Коран дарят даже немцам.

Дай палец, отрубят руку. Дай хлеба, захотят вина, дай вина попросят музыку и женщин. Не дашь, назовут наци, нарвёшься на кулак, и начнётся драка - война.

Освоившись в Германии, набрав сил, иностранцы по программе воссоединение семей, перетаскивают сюда своих родственников, а сами уезжают на Родину в отпуск. В горячих точках, проходят обучение на террористов, убивают там людей; а потом возвращаются в Германию уже с практикой и, как ни в чем небывало, живут в стране дальше.

Создаётся впечатление, что в западное общество просачивается чужестранная хорошо подготовленная, испытанная в боях армия, которая изнутри будет расширять мусульманскую идеологию и территорию.

В Европу видимо - невидимо просачивается огромный троянский конь. Под видом беженцев тайно проникают в ЕU профессиональные боевики. Кровавые теракты запрограммированы.

Таможенники Греции задержали 14 контейнеров с оружием, которые шли в лагеря беженцев, как гуманитарная помощь.

Беженцы, в основном, молодые, красивые на лицо, сильные, здоровые ребята призывного возраста - солдаты.

Своих родителей, невест, родственников они бросили дома на произвол судьбы. Первый минус в отношении к ним. Брошенные родители - это аморально!

Беженцы прекрасно одеты, хорошо пострижены, у всех фирменная одежда, дорогие кроссовки, крутые сотовые телефоны, звонят, как будто все бесплатно. В руках пиво, в зубах сигарета, (а это большие ежедневные расходы), везде мусорят, мочатся в кусты, ведут себя нагло, как у себя дома, как солдаты победители. Они громко включают на телефонах свою бабайскую музыку, ходят шумною толпой по 10 -15 человек, бедные немцы вынуждены в страхе переходить на другую сторону улицы и избегать контактов.

Без знания языка работать, естественно, они не могут, а жить хотят по первому классу. Беженцы недовольны, что за ними немцы не успевают убирать мусор. Они выбрасывают даже то, что им дарят. Не моё не жалко, ещё дадут. В лагерях они отказываются, есть приготовленную пищу, требуют компенсацию деньгами. Организм здоровых ребят требует своего, в чёрных объятиях любви задохнётся не одна дочь или жена толерантных немце. Уже известны случаи изнасилования.

Все их женщины беременны, они попрошайничают на улицах, им нужны деньги. Они, не стесняясь, воруют в магазинах, едят и пьют прямо в супермаркетах. Город говорит, что все оплатят, только чтобы полицию не вызывали. В магазинах появились вооружённые охранники. Но всё равно тележки супермаркетов разбросаны по всему городу.

В лагерях беженцев постоянные разборки между собой. Пожарные и полиция приезжают туда регулярно, круглые сутки. К местным приезжие относятся без всякого уважения, как будто немцы у них брали в долг и теперь должны... В стычках с полицией есть раненые с обоих сторон. В чужой монастырь и со своим уставом ездят!

Все лезут в Европу, то байкеры из России, то беженцы из Сирии. В Сирии, на стороне террористов против правительственных отрядов, в разных противоборствующих группировках воют добровольцы более 90 стран. Вся нечисть мира собралась вместе.

Есть люди во всех национальностях, которые не могут жить без пролитой крови. В Сирии война идёт уже с 2010 года. В Сирии, как в Украине воюют, но воюют не везде. В тихих местах можно бы переждать у родственников. Почему беженцы бегут только сейчас и почему в Европу? Почему не к соседям, к братьям по вере, где нет войны?

Сирия граничит с Ираком, с Ираном, с Турцией, с Саудовской Аравией. Есть дальние соседи: Кавказ, Туркмения, Пакистан, Индия, Китай. Почему в Европу? Почему они не хотят оставаться в соседних странах, им непременно надо в Германию? Не в США, не в Россию? Не в арабские эмираты, в богатый Дубай? Почему им не помогают братья мусульмане?

Говорили, что самый терпеливый - это советский народ, но немцы терпеливее. Немцам скоро придётся освобождать Германию и ехать в Сирию восстанавливать разрушенное хозяйство.

Если кто приезжает в Канаду, надо предъявить деньги, если кто приезжает в Австралию, надо предъявить деньги, если кто приезжает в Германию может получить деньги.

На первом месте у каждого человека - экономический интерес: В Германии не надо работать, можно жить бесплатно. Бесплатное питание, бесплатная медицина, бесплатная одежда, дают подъёмные и карманные деньги в размере 150 евро в месяц. Для многих это больше, чем зарплата на своей родине.

В Германии - "коммунизм".

Беженцы платят от 3 до 10 тысяч евро за переправу в Европу, значит, находят деньги. Значит, приезжают богатые, а не самые бедные. Не каждый немец может потратить такую сумму.

Некоторые бизнесбеженцы до 9 раз в год возвращаются без документов, в качестве несчастных беженцев и кассируют деньги. Деньги привлекают всех. Из 100% беженцев, только 25% Сирийцы. Остальные кто?

Гостеприимство поощряется Библией. Если бы речь шла о временном пребывании, каждый европеец впустил бы к себе бедствующего, а интеграция - значит навсегда, и это неприемлемо для большинства местных жителей. Для местных - это неправильная европолитика.

Зачем принимать человека, дать ему надежду, а потом озлобленного, выборочно выгонять из страны. Надо сразу сказать, что это временно, и ни один не имеет права остаться здесь навсегда.

Почему суда перевозчиков не конфискуют, а отпускают назад на заработки и, тем самым, власти практически становятся соучастниками бизнеса. Возникает мысль, а не делятся ли перевозчики прибылью с принимающей стороной?

Почему бы в качестве наказания не конфисковывать суда, продать их, и эти деньги использовать для беженцев. Почему не помогать бедствующим на местах?

В воздухе висят многие вопросы. Почему доминирующий исламский мир такой нестабильный? Почему там постоянно идут религиозные войны? Почему мусульмане, с идеологией террора, едут за тридевять земель в Европу? Почему исламинизируют Европу? Нет ли у них в плане сделать с Европой то же, что творится на их родине, ведь все проблемы они привезли с собой.

Европа сопротивляется: В 2015 году уже 317 случаев нападения возмущённых местных на лагеря беженцев, и это тоже неправильно.

Люди прошли дорогами войны, у них ничего нет кроме надежды; они не ели, не спали, устали, а их поджигают.

Юноша надеждою живёт, а в Германии так - то легко интегрироваться, язык, работа, достаток, уважение, успех - это суждено не каждому, ностальгия даёт тоже свои плоды. Розовые мечты лопаются, как мыльные пузыри и автоматом люди скатываются в параллельное общество неудачников - социальщиков. Программа мульти - пульти с треском провалилась, она не для всех. Многие, намучавшись на чужбине, добровольно вернутся в родные пенаты.

Америка давно потеряла авторитет и уважение европейцев. Она поддерживает нестабильность и многочисленные, противоборствующие между собой группировки бунтовщиков-террористов, в самом начале военного конфликта хотела ввести войска в Сирию.

Но Путин, поддерживающий законного президента Башара Асада, не позволил это сделать. Все рукоплескали ему, предотвратил войну и американскую агрессию!

Вот и вылилось это разногласие в Европу. Миллионы людей сорвались с мест и превратились в беженцев. Европа задыхается от наплыва чужеземцев и становится агрессивной.

А кое-кто ухмыляется и потирает руки. Почему Россия поставляет в Сирию оружие и вводит свой военный контингент?

Почему бы не ввести объединённые миротворческие силы в Сирию и разнять дерущихся, убедить или принудить их договориться мирно, путём переговоров и голосования.

И последнее, в связи с изменившейся международной обстановкой, интересы Америки и Европы больше не совпадают, блок "NATO" устарел, почему бы не распустить его, и создать свой новый европейский военный блок?

Папа Шульц
19.08.2015. - 19.09.2015.

PS:.
Немцам из России в этой ситуации особенно обидно, потому что земельный совет Гёттингена даже не разрешил провести пикет с плакатом, призывающим эвакуировать из района военных действий Донбасса, проживающих там 200 этнических немцев.

Как известно, Польша, Чехия, Израиль давно эвакуировали с юго-востока Украины своих соплеменников. Несколько сот тысяч беженцев с Донбасса приняла Россия.

Даже бедная Греция нашла возможности и 28 августа 2015 года эвакуировала 190 своих соплеменников из Мариуполя. Только Германия почему-то не заботится о своих кровных детях.

Мусульманские беженцы милее, им не надо сдавать шпрах тест, не надо ждать вызова, не надо иметь родственников в Германии, к ним СМИ и власти не относятся негативно, наоборот, беженцы могут выбирать своё место жительства, а поздние переселенцы не могли и т.д. и т.п.

Если ваши родители о чужих детях заботятся больше, чем о своих собственных, то, как вы назовёте такую искажённую любовь своих родственников? 200 этнических немцев и один миллион не немцев!? Скоро немцев растворят, как кружку пива в бочке воды.

Есть такой анекдот, в Германии начало учебного года. В классе ознакомительная перекличка:
-Абдул Джалиль!?
-Я!!!
-Адис Хабиб!?
-Я!!!
-Заур Ибн Махамед!?
-Я!!!
-Миха Эльма Аиер!?
-Вообще-то я Михаэль Майер...








Автор: Андрей, Коментарии: 0, Новости: 0
папа Шульц российскому немцу вести поклёп на Мишу Горбачёва есть дебилство. Это пусть советские националисты и русские империалисты на него гавкают, но не российский немец даже с минимальным умом.


Автор: Андрей, Коментарии: 0, Новости: 0
папа Шульц,
если уж обвинять, то всю немецкую элиту, а Меркельша всего лишь зеркало этой убогости.

Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Писатель, Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Анатолий Резнер
Писатель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Евгений Гессен
Общество немецкой молодежи «Данпарштадт»
Статьи, аналитика, материалы
Цитаты
«Подозревать нас в желании взорвать существующий порядок – нелепо»