dle



Мы должны спасти нашу Родину!, - Виталий Киллер    
Мы должны спасти нашу Родину!, - Виталий Киллер

Эмиграционная политика элиты Германии не оставляет нам, её гражданам, иного выбора, кроме как жить в гетто. На собственной родине!

Иммигранты, достаточно долго проживающие у нас, теряют свои корни - а новые у них появятся не скоро или не появятся вообще. И никакие они не немцы, как бы этого ни хотелось нашим мультикультуристам. Тем более - свежие иммигранты. Ведь от записи в паспорте „дойч“ ничего не меняется. Принадлежность к народу передаётся по наследству от родителей - детям. Либо приобретается в индивидуальном порядке после долгого проживания многих поколений семьи пришельца в стране его выбора, полного принятия культуры принявшего её народа с одной стороны, и признания местными жителями за своего - с другой.

Большинство же иммигрантов из Азии и Африки осознают себя турками, арабами, афганцами, пакистанцами, сенегальцами и т. д.- но никак не немцами, что даже оскорбляет их. У них есть своя вера, своя национальная культура, свой язык - и от этого они не собираются отказываться.

Наша же элита целенаправленно создаёт многонациональное, а значит, и многопроблемное государство - вместо спокойной, работящей и уютной Германии.
Сегодняшняя предательская элита Германии стремится ликвидировать немецкий народ- один из самых благородных народов планеты! И не имеет значения, делает она это, имея основанием собственные порочные идеологические теории или выполняя задание неких закулисных сил. Важнее видеть это и понять, что мы в такой ситуации просто не имеем права оставаться прежними, говорить с нею тем же языком, используя термины, навязанные нам политкорректностью этих „прекраснодушных улучшателей мира“. Необходим новый язык, способный выразить словесно то, во что наша антинародная элита пытается превратить культуру народов Старого Света и сами эти народы. Во что она хочет превратить нас с вами.

Но видеть и понимать это сегодня уже недостаточно - нужно начинать действовать. Мы и так уже очень виноваты перед детьми и внуками нашими! Разве большинство из нас не сидит сегодня перед телевизором, в уютных креслах и не наблюдает равнодушно за тем, как у наших потомков отнимают самое дорогое - Родину?

А ведь Родина - это намного больше, чем просто территория, на которой мы проживаем. Родина - это полученное нами в наследство духовное богатство , созданное предками нашими, которым мы подпитываемся всю нашу жизнь, чтобы быть и оставаться теми, кто мы есть - немцами. И только немцами мы имеем право жить на земле, на которую мы вернулись и которая нам принадлежит по праву нашего наследства. Однако кроме права жить на нашей земле, у нас есть ообязанность защищать её - родину наших предков, а также родину наших потомков! Защищать всеми имеющимися в нашем распоряжении средствами.

Так чего же мы медлим?!

Где же он, коренной народ страны, народ мыслителей и поэтов, создателей Кёльнского собора и симфоний Бетховена, народ Дюрера, Мартина Лютера и Гегеля - немецкий народ? Неужто он сдался, неужто безропотно и без сопротивления примет рабскую судьбу, уготованную ему верховными предателями страны?

Но нет, немецкий народ уже не молчит, как не молчат и народы Европы. Они просыпаются и начинают организованно сопротивляться. Сегодня уже стыдно говорить „а что я могу сделать один?“, сегодня пора найти в себе мужество присоединиться к десяткам тысяч, и своим личным присутствием в рядах демонстрантов усилить это сопротивление.

Естественное стремление ощущать себя французом, итальянцем, испанцем, англичанином, русским, полякам, немцем на родине своих предков, принадлежать к своей нации и быть носителем одной из самобытных культур и сохранять свой образ жизни сегодня приобретает черты неукротимой политической силы.

Воля народа к самоопределению и самосохранению не нуждается в оправдании перед кем бы то ни было. Она либо есть, либо её нет. И уж если такая воля есть, то она становится реальной целью, которая всегда себя оправдывает. Никто не может заставить нас отказатьсяот самих себя! И никому не дано на это права.

* В декларации прав человека нет статьи, предписывающей немецкому народу безропотно подчиняться собственной ликвидации.
* В Декларации прав человека нет статьи, предписывающей немецкому народу уступить свою родину другим народам.
* В Декларации прав человека нет статьи, предписывающей немецкому народу отказаться от своих традиций и своей культуры.
* В Декларации прав человека нет статьи, предписывающей немецкому народу ненавидеть самого себя и унижаться перед другими народами.
* В Декларации прав человека нет статьи, предписывающей немецкому народу поощрять своих палачей и мучителей.

Немецкий народ, как и каждый другой народ, имеет право на существование, а также право не желать жить с представителями каких-то определённых народов, исторгая их из своей среды, либо наоборот, принимать и включать в свой состав представителей других народов - на основе равноправного партнёрства, с учётом справедливого баланса интересов.

По мере проявления воли народа к самоутверждению и её развития, он всё больше ощущает навязанные ему сверху оковы и всё больше стремится избавится от них. Смелее участвуйте во всех формах гражданского сопротивления, поддерживайте патриотическую прессу, становитесь участниками митингов и демонстраций за мир и суверенитет, а также против преступной иммиграционной политики! В акциях протеста могут участвовать люди всех поколений - от мала до велика! Найдите же своё место в борьбе за сохранение нашего народа, засохранение европейской цивилизации! Бездействие сегодня не просто непростительно - оно преступно!

Народы Европы начинают накапливать коллективный опыт борьбы, необходимый всем нам для объединения наших созидательных сил и окончательного освобождения от оков. Поныне существующее положение дел является лишь данью необходимости, сложившейся под давлением союзников на побеждённую ими страну, но сегодня оно нас совершенно не устраивает. Нам необходимо изменить ситуацию, и поэтому мы должны быть сильными.

Как немцы, мы ежедневно испытываем боль он наносимых нам оскорблений и унижений со стороны нашей лево-либеральной политической и медиальной элиты, презирающей и ненавидящей наш народ. И если мы ощущаем эту боль - то значит, прошлое ещё присутствует в нашей жизни. Эта боль за себя, за память о наших предках, за будущее наших потомков, над которыми будут издеваться так же, как и над нами, если мы ничего не изменим, эта боль заставляет нас стремиться изменить нетерпимую ситуацию. Изменить кардинально!

Эта боль в наших душах является чётким индикатором отсутствия гармонии в нашей национальной жизни. Но точно так же, как чувство голода содержит в себе и надежду на его утоление, так и эта боль содержит в себе надежду на то, что мы сможем круто изменить нашу жизнь. Радуйтесь тому, что вы способны ощущать эту боль - значит, вы ещё живы, ещё способны страдать и сострадать. Те, кто боли за свой народ не чувствует, уже умерли как немцы, как французы, как русские... Оставьте мёртвых мертвецам. Ищите живых, присоединяйтесь к ним, и тогда на ваших глазах будет происходить чудо: всё больше тех, кого вы уже посчитали мёртвыми, будут пробуждаться к жизни своего народа. И это начало происходит сегодня - посмотрите на растущее число демонстраций протеста и на непрерывно растущее число демонстрантов. Это никакие не „правые радикалы“! Это люди самой сердцевины общества, это такие же граждане, как и вы. Они ждут вас, они ждут нас всех.

И когда народное сопротивление одержит законную победу, очень не хотелось бы услышать, что мы, немцы из России, трусливо отсиживались в кустах, когда другие боролись за свой народ, за свою Родину!

Виталий Киллер








Автор: Viktor Schartner, Коментарии: 0, Новости: 0
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО ! МОЛОДЕЦ ! ТЕПЕРЬ НУЖНЫ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА В ГЕРМАНИИ !


Автор: Юрий Шульц, Коментарии: 0, Новости: 0
Это как родиной господина Киллера стала Германия?))) Россию он из родин вычеркнул?))


Автор: Вася, Коментарии: 0, Новости: 0
Феерично. Пишет на чужом для Германии языке о том, как беженцы сохраняют свой язык и свою культуру, и поэтому неким "нам" немцам нужно спасать Германию от "них". У настоящих немцев, а не пишущих такие зажигательные призывы на чужих языках, кстати отношение вполне трезвое и гуманное в отличии от автора. Без паники, по деловому интегрируют постепенно приехавших, так же как и с автором в свое время сделали. Может автору стоит у настоящих немцев поучиться?

Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Писатель, Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Анатолий Резнер
Писатель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Евгений Гессен
Общество немецкой молодежи «Данпарштадт»
Статьи, аналитика, материалы
Цитаты
«За всякое порученное дело должен отвечать один и только один человек»