dle



В Берлине мигранты изнасиловали 13-летнюю девочку! - информация Международного конвента российских немцев г.Берлин    
В Берлине мигранты изнасиловали 13-летнюю девочку! - информация Международного конвента российских немцев г.Берлин

Девочку затащили в машину, завязали глаза и увезли. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения.


Подозрения о том, что преступления мигрантов в Германии скрываются властями, уже нашли своё подтверждение. Об этом сообщалось в пресс-релизах Международного конвента российских немцев с 05. по 15-ое января 2016г.

В этих материалах показаны странные, постоянно возрастающие данные полиции о количестве жалоб пострадавших женщин в новогоднюю ночь в Кёльне. В начале, 05. января, полиция сообщила о 60 жалобах. Затем эта цифра ежедневно увеличивалась до 90 (06.01.), 170-(08.01.), 379-(11.01.), 516-(13.01.) вплоть до умопомрачительной цифры 653-(14.01.). И это только в одном Кёльне! Здесь, судя по всему, табуизированная проблема раньше и сильнее всего вырвалась наружу. Хотя параллельно прошли сообщения о 108 аналогичных жалобах об издевательствах над немками в Гамбурге (к 09.01.) и робкие сигналы о таких же проблемах в Штутгарте и Франкфурте на Майне.

В Берлине и других городах Германии, вроде было тихо. Это само по себе выглядело странно и подозрительно, поскольку известно, что Германия уже густо и относительно равномерно заселена мигрантами из чужеродных цивилизаций.

Однако вечером 15.01. в Конвент поступило шокирующее сообщение о захвате и изнасиловании группой мигрантов 13-летней школьницы из семьи российских немцев! Сообщение поступило из круга знакомых Конвента. А средства массовой информации и полицейские источники, видимо следуя указаниям «сверху», ничего не замечают.

Пострадавшая Э.Ф. (полное имя, пока не указываем) была утром 11.01. по дороге в школу, возле S-U-Bahn Friedrichsfelde Ost, около 7 часов 45 минут утра была захвачена группой мигрантов арабского вида. Девочку затащили в машину, завязали глаза и увезли. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения.

Международный конвент российских немцев намерен добиться тщательного расследования по данному вопиющему факту, а также всячески поддержать пострадавшую и её родителей.

Конвент намерен обратиться к властям Берлина с просьбой о создании общественных дружин для охраны школьниц города.

В качестве первой меры защиты своих детей, Конвент призывает родителей, бабушек и дедушек российских немцев Берлина и по всей Германии, обеспечить сопровождение школьников к месту учёбы и обратно.

Конвент призывает все общественные организации российских немцев Германии провести в Берлине, в середине февраля специальное совещание для обсуждения кризисной ситуации в обществе в связи массовым характером сексуальных домогательств и иных случаев насилия над немецкими женщинами всех возрастов со стороны мигрантов.

Пресс-служба Международного конвента российских немцев
Берлин, 16.01.2016.



Тэги:
13 летнюю школьницу изнасиловали в германии
13 летняя девочка в германии
13-летняя мигранты берлин
берлине изнасиловали девочку арабы
беженцы в берлине надругались над русской девочкой
в берлине девочку 13 лет изнасиловали
в берлине изнасиловали 13 -летнюю девочку
в берлине мигранты 13 летняя насилие
13 летняя девочка в германии







Автор: Ирина Иванова, Коментарии: 0, Новости: 0
Кастрированный народ: способность к самоорганизации для отпора злу приравнена к агрессии.


Автор: Влад, Коментарии: 0, Новости: 0
Если Германия не выйдет из НАТО и ЕС, то Германии немцев не будет. Будет другая Германия. Арабская, турецкая и т.д.


Автор: юлий, Коментарии: 0, Новости: 0
Череда преступлений, совершённых мигрантами, - это не только унижение достоинства женщин, но и глумление над всей европейской цивилизацией и всем цивилизоывнным Миром.


Автор: юлий, Коментарии: 0, Новости: 0
Европейская элита настолько погрязла в догмах о своих "ценностях", что не может дать адекватный отпор целенаправленному процессу начала её исламизации.
Потом будет поздно.


Автор: Ирина Иванова, Коментарии: 0, Новости: 0
Влад,
Абсолютно неверно. Не "если", а "уже". И давно уже. Как сказала одна невестка своей престарелой свекрови: " А вашего, маменька, здесь уже давно ничего немае, одна тольки хвамилия и осталась."


Автор: Мария...., Коментарии: 0, Новости: 0
Влад,
Это именно Германия заставляет все страны ЕС импортировать беженцев, чтоб мы жили в таком же аду. Так им и надо. Сами выбрали канцлером ангелу Казмерчак, чистокровную полячку, разве что ее папенька поляк успел сам родиться в Германии и только.


Автор: Alex, Коментарии: 0, Новости: 0
Бедненькая девочка, у меня сомого дочь. Я не могу даже представить, как чувствует себя её семья. Я узнал про насилия от милиции где её нашли. Один из них мой знакомый. Немецкой милиции нельзя про этих мусульман что либо плохое говорить или что либо рассказывать, это министерство внутренних дел дало не писаный закон. Берегите своих любимых.


Автор: Джокер, Коментарии: 0, Новости: 0
о чём вы говорите? всё что нужно отлавливать шакалов и делать с ними тоже самое.


Автор: маша, Коментарии: 0, Новости: 0
Да! Правильно я тоже за это. Как в России было одно время всех "тёмных" отлавливать и избивать.


Автор: root, Коментарии: 0, Новости: 0
Да! Правильно я тоже за это. Как в России было одно время всех "тёмных" отлавливать и избивать.

Читать далее: http://genosse.su/novosti/1341-v-berline-migranty-iznasilovalii-13-letnyuyu-devo
chku.html

© Сайт советских немцев «Genosse»


Автор: oberstSchultz, Коментарии: 18, Новости: 0
Ну что сказать, так чтобы не сесть по статье 282 УК РФ)))?нечего такого сказать, потому воспользуюсь ТОРом и скажу то что думаю. Насколько я вижу немцы такие же дебилы как и русские, также с радостью позволяют себя унижать и низводить до роли раба... Права человека, раноправие, ислам мирная религия, это отдельные подонки, они есть в любом народе - одни и те же глупости произносятся толпами идиотов и в РФ и ФРГ


Автор: oberstSchultz, Коментарии: 18, Новости: 0
часто за этими идиотизмами стоят даже не убеждения а просто трусость- бьют чурбаны кого-то-ну и ладно, главно ведь не меня пока... Я постараюсь донести свое видение путей решения проблемы на основе личного жизненого опыта. Я долго жил среди мусульман, приходилось и заниматься воспитанием дагов в условиях воинского коллектива)))


Автор: oberstSchultz, Коментарии: 18, Новости: 0
Все достаточно просто. вот напрмер вам надо чтобы муслим не только не портил вам жизнь, но и делал то что должно... с чего начать? Во первых он должен понять что вы не верите ни одному его слову-надо мыть пол-он говорит : пусть русский моет пол, я не могу мне коран запрещает, коран это для меня важно очень, я не могу делать то, что коран мне запрещает"


Автор: oberstSchultz, Коментарии: 18, Новости: 0
рассмейтесь прямо в его тупую рожу скажите что он, урод, коран даже в руки не брал, ничего подобного в нем нет и пообещайте забить коран ему в глотку, а библию в жопу если он пол мыть не будет))) Смело попирайте все то, что мусульманин декларирует как свои ценности- не волуйтесь никаких ценностей кроме бабла, жратвы, дури и выпивки у него нет.


Автор: oberstSchultz, Коментарии: 18, Новости: 0
Затем он должен уловить четко что вы его совершенно не боитесь и все его угрозы в серьез не воспринимаете- больше юмора, иронии и доведите до него, что вы не собираетсь с ним драться, сражаться, бороться, меряться *yяwи, а просто убьете его молотком, быстро и неинтересно. И третья догма-обязательная акци я устрашения если оно рыпается несмотря на проведенную работу или начинает свое знакомство с белым хозяином с нездоровых манифестаций... Акция должна отвечать следующим требованиям- приводиться в исполнение незамедлительно, по уровню жестокости должна быть запредельна, неадекватна муслимской провинности и желательна по уровню жестокости быть для муслима просто невообразимой. Например: существо говорит вам, проходящему мимо : "эй Вася, сюда иди!" следует быстро (бегом, прыжком) приблизится и, как вариант, отрезать ему ухо, поставить на колени и заставить это ухо сожрать. Нельзя бояться не только его и его подельников, но и наказания со стороны закона, гораздо лучше сесть чем позволить стайке шакалья себя убить.И последнее-и наверное чуть ли не самое главное-это справедливость-нельзя говорить мамеду-ты мне не нравишься потому что ты мамед-это глупо и это расизм, нацизм и чего еще там...он не нравится вам потому что он бандит, дурак, дикарь и наказывать его следует только за конкретные проступки, как и поощрять за конкретные положительные дела. В поняли? Смелость, Ярость и благородное безумие, Ирония, Справедливость - вот ивсе что нужно чтобы нести бремя белого человека. А что до конкретной ситуации, думаю что имело бы смысл создание БОРН ( по аналоии с ТОРН - творческая организация русских немцев, Б как вы понимаете-боевая) Инструктировать молодежь, по поведению с муслимами в быту, создать детские тренировочные лагеря, вести агитацию среди обывателя, постепенно меняя его мировозрения и уводя его от псевдоевропейских лжеценностей. искать выходы и рычаги влияния на полицию, чтобы полицаи были не на стороне псевдозакона а на стороне разумной справедливости и как минимум не препятствовали наведению порядка, а как максимум решали проблемы сами приватно,летально и в досудебном порядке.)))Можно привлекать правых, но помнить, что мы не правые))) а люди которые хотят сохранить привычный уклад жизни и обеспечить безопасность и соблюдение принципов разумной справедливости в обществе, просто в некоторых моментах наши цели и методы могут совпадать))


Автор: Vogt-Wagner, Коментарии: 2, Новости: 0
Кто может указать номер того полицейского участка где допрашивали Лизу?


Автор: Lussinda, Коментарии: 0, Новости: 0
"Чужеродные цивилизации".. вы ж сами - МИГРАНТЫ!!!


Автор: Хочу помочь, Коментарии: 0, Новости: 0
А Вы пробовали связаться для получения поддержки:
- с русскими общинами в других странах Европы (Вы же в Евросоюзе, вроде как единое пространство), что бы выступить как единый Русский мир в защиту своих;
- с структурами РФ отвечающими за связь с русским миром зарубежом для поддержки;
- с российскими общественными организациями (они могут подготовить акцию у Берлинского консульства, потребовать реакции МИД РФ, детского омбудсмена и т.д.), особенно с православными, например "Сорок сороков". Сейчас на фоне подъема гордости за свою страну (по крайней мере в РФ), русские могут наконец начать поддерживать друг друга не зависимо от страны проживания.


Автор: Неравнодушный, Коментарии: 0, Новости: 0
Значит два момента:

1). Почему молчат немецкие СМИ. Опять как ZDF с Кёльном будут молчать до последнего?

2). Мы, русские немцы, как народ уже достаточно пережили. (Конкретно моя генерация конечно меньше всех затронута, тем не менее). И не дело нам молча всё это терпеть. Так что у кого есть дар вести за собой, организовывайте хотя бы демонстрации, лично сам готов приехать в Берлин или где решат демонстрацию провести. Или как минимум начните петицию на change.org, опять же подпишу одним из первых.


Автор: oberstSchultz, Коментарии: 18, Новости: 0
Тельман,
а я так не думаю, думаю мне скажут что я ублюдок и фашист. )))) если буду нужен меня найдут, вопрос только кто))))) думаю любители статьи 282 ук рф будут первыми, а редакция им в этом окажет посильную помощь))


Автор: oberstSchultz, Коментарии: 18, Новости: 0
Lussinda,
дорогая вы наша Люсинда, они (мы) конечно мигранты, причем как в германии так в принципе и в РФ (потомки мигрантов) но, мы оплот истинных европейских, даже христианских если хотите ценностей, мы стремились и стремимся и в германии и в РФ не к противостоянию, а к ассимиляции и мы любим страны в которых живем и честно выполняем свой долг как в германии, так и в РФ. Каждого немецкого мальчика мама воспитывала исходя из принципа озвученного в одной немецкой пословице, которая в переводе звучит так:" Умный уступает" или в транскрипции моего деда:" из двух дураков один должен быть умнее"))) только с эти зверьем этот прекрасный принцип не работает и это надо понимать


Автор: нихт нацист, Коментарии: 0, Новости: 0
Адольф в гробу перевернулся от действий вашей фрау.
У вас там теперь как в Сочи с армянами, их там дохрена, но они не муслимы. И при такой политике исламский центр мира будет в Германии.
P.S. Я против фашизма и нацизма


Автор: ODESSA, Коментарии: 0, Новости: 0
Мы в Украине ещё не такое слышим из Кремля уже два года. Где ссылка на немецкие СМИ ?


Автор: oberstSchultz, Коментарии: 18, Новости: 0
ODESSA,арабская одесса?)))


Автор: oberstSchultz, Коментарии: 18, Новости: 0
нихт  нацист,
вы знаете, как тот азербайджанец из анекдота:
-вы нацист?
нет, просто армян ненавижу)))


Автор: Василий Пупкин, Коментарии: 0, Новости: 0
Факт изначилования русской девушки подтверждён?


Автор: Lo, Коментарии: 0, Новости: 0
надо текст перевести отослать в газеты "билд" и велт, а так же твиттнуть в "твиттер" и "фейсбук".


Автор: Шамиль, Коментарии: 0, Новости: 0
На сайте одной газеты посоветовали ввести в иммигранскии кварталы на 2 часа войска СС или вермахта . Никогда бы не подумал , что поддержу сей призыв ! Если шта , то я татарин !


Автор: Dr. V. Kießling, Коментарии: 0, Новости: 0
Dr. E. Flick
Köln

*
Эхо Кельнских дней... в Берлине
/Экспертное заключение по поводу/

Старая цитата на злобу дня:
Демократия — это воздушный шар,
который висит у вас над головами и
заставляет глазеть вверх, пока другие
люди шарят у вас по карманам
/ Бернард Шоу/.

Омерзительно ... Мерзостно – пакостно ... Нелюди!
Основание: варварские деяния в ответ на проявленную Доброту.

Красная черта ими пройдена! За противоправные деяния – к ответу! Надеяться хоть в какой - то степени надежности на интеграцию от подобных нелюдей – полная иллюзия. И более того – глубочайшая недальновидность относительно прогнозируемых последствий от подобного рода политики и надежд. И все это в совокупности – еще один повод политикам сегодняшних дней задуматься всерьез о судьбе российских немцев; отношении их к проблеме их полной реабилитации в России и отношению к немцам из России в Германии; и более того о геоприоритете Союза во взаимоотношениях Германии и России на долгую перспективу, что отмечалось неоднократно ранее в интересах обех стран и Мира в целом.

/ ВАК/.


Автор: Анти-мюсли, Коментарии: 0, Новости: 0
Былиадддь, какие вы там безхребетные. ну неужели сложно, собраться групой, закидывать каждую ночь в багажник по одной обезьяне, проделывать с ней всякие веселые штуки, так чтоб только на всю жизнь запомнили и своим передали, а через 30 часов выпускать. думаю, через какое-то время желание ловить девочек у муслимов бы поубавилось.




Добавление комментария
Type the two words:
Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Анатолий Резнер
Писатель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Евгений Гессен
Общество немецкой молодежи «Данпарштадт»
Статьи, аналитика, материалы
Цитаты
«Я не могу принести в жертву политике свою честь»