dle



Обращение к канцлеру Германии от партии Die Einheit    
Обращение к канцлеру Германии от партии Die Einheit

По многочисленным просьбам трудящихся. Genosse.

Уважаемая госпожа Канцлер!

В настоящее время мировые электронные и печатные средства массовой информации переполнены сообщениями и репортажами о беженцах Северной Африки, стран Ближнего Востока и Балканского региона, которые массово покидают свои страны и пытаются проникнуть в благополучную Европу, и, в частности в Германию.

По недавно появившейся информации, Германия или сама взяла на себя обязательство, или ей навязали, но она приняла более 1,3 млн. в прошлом году и должна принять и обустроить более 1,4 млн. беженцев в этом.

На наш взгляд, этим самым в еще большей степени усложняется парадоксальная ситуация в официальной миграционной политике немецких чиновников. Например, для приема российских немцев создаются серьезные административные сложности и трудности, в то время, как беженцев принимают по упрощенной схеме и разрешают воссоединяться семьям беженцев без всяких препятствий в виде языковых тестов, сбора доказательств принадлежности к определенной нации и т.д.

Как показала реальная жизнь, политика мультикультурализма в Европе не получила успеха и от нее отказались.

В то же время, если какие-то сторонние влиятельные силы обязывают Германию ежегодно по квоте принимать беженцев, то почему в это число не включить сотни тысяч российских немцев из России и стран СНГ, желающих возвратиться на свою историческую родину.

Мы считаем, что Германии в нынешних сложных международных отношениях, было бы целесообразней принять и обустроить прежде всего всех своих соплеменников - российских немцев.
Этот шаг, несомненно, повысил бы роль, значение и политический вес Германии в международном масштабе, существенно укрепил бы немецкое общество и предотвратил бы его размывание беженцами, которые, как показала практика, не хотят интегрироваться.

С большой озабоченностью мы узнали об инцидентах в Новогоднюю ночь в Кобленце, Кельне, Дюссельдорфе и других городах Германии.
В последние дни мы получаем многочисленные телефонные звонки и письма из разных уголков Германии от жителей с вопросом, что делать и что будет сделано со стороны политики и полиции, чтобы не допустить подобных бесчинств в будущем. Жителей Германии волнует вопрос, почему полиция и власти стараются замалчивать преступления совершенные беженцами, отказываются принимать заявления об изнасилованиях, грабежах и разбоях? Почему пресса получает негласные указания не печатать информацию о преступлениях, совершенных беженцами?

Последней каплей, переполнившей чашу терпения российских немцев, стало групповое изнасилование беженцами 13-летней девочки из семьи российских немцев в Берлине. Однако, полиция, пресса и власти столицы пытаются скрыть или преподнести этот инцидент, как вину девочки.

Мы не можем больше молчать. Мы осознаем необходимость перемен и требуем проведения референдумов о приеме и распределении беженцев на территории Германии. Мы требуем привлечения к разработке законопроектов, стратегии и концепции действий, экспертов из числа переселенцев, которые успешно интегрировались в немецкое общество. Эти действия предназначены для деэскалации сложившейся ситуации в Германии и служат для предотвращения дальнейшего разжигания конфликтов, которые могут привести к расовым и межрелигиозным столкновениям.

Пришла пора дейстовать и стать на защиту наших детей, матерей и жен. Мы жители Германии, законопослушные, интегрировавшиеся в немецкое общество переселенцы. Для нас не безразлично будущее наших детей, наших семей, нашего города и страны, в которой мы вместе живем.

С уважением,
Дмитрий Ремпель, Председатель партии
Александр Штайнле, Уполномоченный партии по вопросам переселенцев и изгнанных
Владимир Гратц, Председатель партии в земле Райнланд Пфальц








Автор: Анатолий, Коментарии: 45, Новости: 0
Правильное обращение. Только Меркель ни к кому не прислушивается, даже к Зеехоферу. Самое правильное - действовать!

Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Писатель, Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Анатолий Резнер
Писатель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Евгений Гессен
Общество немецкой молодежи «Данпарштадт»
Статьи, аналитика, материалы
Цитаты
«Самое смешное желание — это желание нравиться всем»