dle



Обращение МСООРН по «делу Лизы Ф.»    
Обращение МСООРН по «делу Лизы Ф.»

Международный союз общественных объединений российских немцев

Членам Совета Международного конвента
российских немцев

Уважаемые соплеменники!
Уважаемые коллеги!
Дорогие друзья!

Одобряем и поддерживаем позицию и действия Международного конвента российских немцев в отстаивании гражданских и социальных прав российских немцев в Германии.

Считаем, что проводимая сегодня властями Германии мигрционная политика по приему вторгающихся беженцев из Северной Африки, Ближнего Востока и Азии в ущерб приема своих соплеменников – российских немцев с постсоветского пространства, несомненно, приведёт к размыванию германского общества и потере его государственной национальной суверенности.

Этого допустить нельзя!

Мы надеемся, что вам удастся сплотить все здоровые общественные силы Германии вокруг Международного конвента российских немцев для продолжения борьбы по защите и отстаиванию законных интересов немецкого народа.


С наилучшими пожеланиями успехов в борьбе

Президент Союза ___________________ В.Ф. Баумгертнер








Автор: Alex, Коментарии: 0, Новости: 0
Die "Wahrheit" hat gesiegt!!!

Die Kommentare im Netz platzen von Freude.
Das Mädchen hat sich als Note, die sich mit erwachsenen Türken abgibt, entpuppt. Und als Lügnerin abgestempelt. Böse rechte Russen zusammen mit Putin sind zurück geschlagen. Und die Welt ist jetzt wieder in Ordnung.

Was offizielle Geschichte angeht, habe ich irgend wie Zweifel. Viel zu schön um war zu sein. Erklärt leider nicht von wem ist das Mädchen verprügelt worden. Wahrscheinlich von Freuenden? Gute Freunde machen doch so was oft.

Aber selbst darum geht es mir jetzt nicht. Ich frage mich: „Was für ein Grund haben diese Leute um sich zu freuen?“
Haben jetzt „langarmige Flüchtlinge“ aufgehört zu klauen, rauben und Frauen zu belästigen?
Sind Bote mit nächsten Million Marokkaner im Mittel Meer angehalten und zurück gefahren?
Sind Islamisten plötzlich verschwunden?

Nein! Nichts der artiges ist passiert. Das ist einfach die Schadensfreude. Diese Art von Freude kann man leider nicht verbieten, aber verderben.

Es gibt allein in Deutschland tausende Menschen die jede Zeit ein russisches Mädchen schützen werden. Und es gibt einen Außenminister der sagt: „Unser Mädchen“
Ihr habt alle ins Dreck gezogen, als rechte abgestempelt und ausgelacht.

Aber wer wird euch und eure Kinder schützen?

Denkt mal daran nach...

Und freut sich weiter, wenn ihr noch könnt.


Автор: паяльник, Коментарии: 0, Новости: 0
Alex Bockarev, а тебе не приходило в голову, что детей иногда и родители бьют? за проблемы в школе, например. или за шашни со старшими. а потом эти родители вдруг начинают боються, что и них родительские права отберут. и не надо снова метать говно на вентилятор будто кто-то забыл про проблемы с беженцами - мы, в отличие от всякой нацистской мрази, отлично помним, что, например, и сами немцы совсем недавно отлично бегали. аж до аргентины, например. и все это не отменяет того как обосралось российское тв, как обдристались слившиеся с нациками русские ненмцы и извалялся в тех же экскрементах гоповатый министр лавров.


Автор: Сергей, Коментарии: 0, Новости: 0
То, что российское телевидение в очередной раз наделало в штаны, было ясно с самого начала. А вот на это:

„Unser Mädchen“ Ihr habt alle ins Dreck gezogen, als rechte abgestempelt und ausgelacht"

ответить можно только одно, что эту самую девочку, которая, видимо плохо в школе училась, и решила приврать, грязно использовали в политических игрищах. Будет девочке урок на всю жизнь, что врать нехорошо. Правда, этот случай уникальнейший - детская ложь вызвала считай международный скандал и дала ультраправым кое-какие индульгенции.


Автор: Oleg Pernay, Коментарии: 0, Новости: 0
Родители сделали, то, что сделал бы любой нормальный родитель. Российские немцы тоже сделали все правильно. Оказали поддержку.
Главное не молчать, иначе затопчут. Как понять "друга" малолетки? Именно так, как и представляется верным.Что будет дальше? Видимо нужно подождать до окончания расследования и наказания виновных, судом. А девчонка...ну, она ведь еще мало что понимает. Собственно поэтому и защищена законом. Защищена ли?


Автор: Юрий Шульц, Коментарии: 0, Новости: 0
паяльник,
)) Лично я ни с кем не сливался, вы, мелко-травчатый либерально-пассивный пропагандистский шакаленок, следите за чистотой своих штанишек))) Ну что вы крутитесь ужиком таким на сковородке? все просто и ясно-германия наводнена арабской дикарской мразью и ее надо удалять хирургическим путем-не хотите участвовать-не надо, можете даже слиться с "беженцами" в любовном экстазе


Автор: Сергей, Коментарии: 0, Новости: 0
Юрию Шульцу. Ваши цитаты: вот эта: "Лично я ни с кем не сливался"

и эта: "и ее надо удалять хирургическим путем-не хотите участвовать-не надо" (конец цитаты).

Юрий, поделитесь, пожалуйста страшной тайной - как Вы собираетесь бороться с "дикарской мразью"? Голыми руками? Ни с кем не слившись? Кажется я догадываюсь.

Вы, наверное собираетесь угнать из Питера крейсер Аврору, потом через Балтику приплыть на ней в Германию и начать палить по дёнерным кебабницам. Чем не метод?

Что-то обмельчали истинные арийцы, и особенно те, которые в Германию приехали, "ум эйхаймишен пайцупринген, вас рищтищь тайч иш". Никакой последовательности, одни эмоции. Где ваша хваленая нордическая арийскость или арийская нордичность?


Автор: Юрий Шульц, Коментарии: 0, Новости: 0
Сергей,
)) ну во первых- Сергей, я не понял - вы и паяльник это один и тот-же человек или нет?
далее-паяльник писал о неких русских немцах слившихся с нацистами- я русский немец, живу как и положено русскому немцу в россии и не сливался с нацистами-это понятно? я не одобряю уехавших и не считаю их русскими немцами, хотя должен признать, что россия ясно дала понять что мы больше не нужны. Тем ни менее я потомственный русский офицер и люблю свою родину несмотря ни на что, думаю больше чем многие ивановы, которых русскими можно назвать только по праву рождения. И я и мой отец участвовали и участвуем в борьбе с исламской угрозой здесь и достаточно успешно, я считаю, возможно поэтому вы сидите на диване в интернете, а не в яме для рабов в чечне.
страшную тайну конечно открою- я никак не собираюсь участвовать в борьбе германских немцев, что до методов которыми они могут воспользоваться в своей борьбе- они просты и ясны: гражданское неповиновение, самоорганизация и партизанская борьба-разве это не очевидно? разве есть выход кроме как сбиваться в банды и действовать по принципу ку клукс клана? брать под контроль полицию и органы местного самоуправления? создавать для мигрантов невыносимую среду обитания и разрушить их стериотипы. Вы знаете каковы их стериотипы?- мы едем в страну где по улицам ходят богатые мягкие люди, которые отдадут нам все когда мы покажем им нож, и ничего нам не будет, потому что их государство и их религия учит их быть рабами гомиками и членососами. Как только в арабское сознание внедрится мысль что они едут в страну где за косой взгляд его ночью будут долго бить, а потом сожгут вместе с женой и детьми-сразу появится понимание того, что никуда ехать не надо, а если а приехал-вести себя робко и законопослушно. причем здесь нацизм-? сопротивляться тому кто хочет тебя убить-разве это нацизм?? кто виноват что все кто хочет тебя убить сплошь арабы и т.д. что- теперь нельзя сопротивляться? А попрать закон-это не страшно, если закон попрал принципы разумной справедливости.
А арийскость и нордичность засуньте в свою дряблую диванную фашистскую задницу- думаю с этим у вас проблем не будет.
Вечно ваш, эмоционально-непоследовательный майор Шульц


Автор: Юрий Шульц, Коментарии: 0, Новости: 0
Сергей,
да, Сережа, не "дикарской мразью" а дикарской мразью. Давайте называть вещи своими именами, а не фарисействовать.


Автор: salavatr, Коментарии: 0, Новости: 0
Чего конвент молчит по поводу официальной версии МИД и Прокуратуры Берлина по поводу девочки Лизы?????А????


Автор: Юрий Шульц, Коментарии: 0, Новости: 0
salavatr,
хороший вопрос.


Автор: Сергей, Коментарии: 0, Новости: 0
Юрий Шульц, нет, я не "паяльник" :))

"не сливался с нацистами-это понятно"

Рад за Вас.

"создавать для мигрантов невыносимую среду обитания и разрушить их стериотипы"

То же самое говорили местные против нашествия с Востока российских немцев 25 лет назад. И общежития поджигали.

"Вечно ваш, эмоционально-непоследовательный майор Шульц"

Эх, майор, не быть Вам генералом. Разве что ПОДПолковником :))


Автор: Сергей, Коментарии: 0, Новости: 0
Юрий Шульц,

Не бойся беженцев, Европа. Напасть, конечно, тяжела, но ты со времени потопа немало бед пережила. Бывали римские пороки, интриги, шорох шептунов и византийские уроки, как учит Тихон Шевкунов… Уж сколько раз твердили миру: не все тебе беситься с жиру — отныне будет кровь рекой, потопчет гунн твою порфиру (порфира — красный плащ такой)…


Не раз, тебя похоронивши, блистали лучшие умы от душки Шпенглера до Ницше; и ярче всех блистали мы. Все эти мрачные пророки опять твердят свои слова, свои мечты, свои уроки… Они мертвы, а ты жива.

И далее - тут:


https://maxpark.com/community/4109/content/3686889


Автор: Юрий Шульц, Коментарии: 0, Новости: 0
Сергей,
Очень сильно надеюсь уйти на пенсию подполковником, спасибо за пожелание))),а вы видимо маршал)))) видимо вы достигли всех возможных высот и обладаете всеми возможными регалиями))) возможно вы знаете о чем вы говорите и германские немцы на самом деле были очень недовольны нашествием русских немцев, которые срали в песочницы, грабили на улицах, насиловали женщин))) возможно они даже поджигали их общежития, никогда не интересовался особенно аспектами репатриации. Однако помню фразу гельмута коля-"с востока к нам возвращается чистая немецкая кровь".Каким образом то что они были недовольны русскими немцами лишает их права быть недовольными арабами, разрушающими их цивилизацию? Вы жили когда нибудь в мусульманской среде?))) уверен - нет. не думаю что вам бы понравилась такая жизнь. Какого хрена вы с надменным и несколько умственно-отсталым видам поучаете немцев на предмет того что им следует расслабиться и получать удовольствие??? вы не в их шкуре?- ну и радуйтесь потихоньку. Только помните чем скорее они падут, тем скорее гунн придет лично к вам.


Автор: Сергей, Коментарии: 0, Новости: 0
"Здравствуйте, полковник. Вы точны, как бес.
Вижу, мало спали и черны, как лес.
Что ж, располагайтесь без чинов, прошу вас.
Запросто отстегивайте свой протез." (с) И далее по тексту.

Я родился в Казахстане, и с моим дедом, швабским немцем Царство ему небесное - заслуженным врачом РСФСР работали и казахи мусульмане. И ещё (о ужас), евреи работали. Это раз. А во вторых, я никого не поучаю, а делюсь личными соображениями, которые могут не понравится Вам,
однако имею на это полное право.

В Вас, многовато агрессии, и Вы предсказуемы, как "амэн ин др кирщь",поэтому мне уже неинтересны,
тов. майор, или уже полковник.
Прощевайте. Да клавиатуру от ярости не разбейте.


Автор: Сергей, Коментарии: 0, Новости: 0
"либерально-пассивный пропагандистский шакаленок"

"сбиваться в банды и действовать по принципу ку клукс клана?"
Ути-пути... wink

Не удивили. Тут на русскоязычных форумах я ещё и не такое от диванных пассионариев слышу, в т .ч. и о "генетическом мусоре" и о "дяде аде, спасателе цивилизации". Такого самопиара не переплюнет никакая мировая закулиса. Очень хочется дать понюхать этот дивный контент c русскоязычных форумов руководителям конветна, когда мне попытаются пришить Nazikeule.

Германия не настолько глупа, чтобы встать на те же грабли, граждане её спасатели.
Удачки.

Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Писатель, Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Анатолий Резнер
Писатель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Евгений Гессен
Общество немецкой молодежи «Данпарштадт»
Статьи, аналитика, материалы
Цитаты
«Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует»