dle



В общежитие для беженцев в ФРГ бросили гранату    
В общежитие для беженцев в ФРГ бросили гранату

Неизвестный в ночь на пятницу бросил ручную гранату на территорию общежития для беженцев в городке Филлинген-Швеннинген в федеральной земле Баден-Вюртемберг

Граната не взорвалась, хотя чека была вынута, никто не пострадал. Гранату заметили на земле охранники общежития, они позвонили в полицию. Полицейские перекрыли территорию и обезвредили гранату.

В настоящее время полиция в округе ведет поиск предполагаемого подозреваемого, другие подробности не сообщаются.

Еще в конце 2015 года немецкие криминалисты отмечали рост преступлений на почве ненависти к иностранцам (нападения на общежития для беженцев и на людей), что произошло, в свою очередь, на фоне миграционного кризиса в стране.

Тем временем опрос института INSA, проведенный для немецкого журнала Focus, свидетельствует, что отставки канцлера Германии Ангелы Меркель из-за ее подхода к урегулированию миграционного кризиса требуют около 40% граждан.

Ранее соратник Меркель по правящей коалиции, премьер-министр Баварии и лидер Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Зеехофер отправил федеральному канцлеру письмо, в котором пригрозил ей и ее правительству судом, если поток мигрантов не будет остановлен.

Кроме того, Меркель 19 января получила письмо, подписанное 44 депутатами бундестага от фракции ХДС-ХСС (Христианско-демократический и Христианско-социальный союзы), в котором парламентарии требуют изменений в миграционной политике правительства.

Согласно опросам агентства ZDF, рейтинг канцлера Германии Ангелы Меркель и ее партии упал до рекордно низкой отметки с октября 2011 года.

Дискуссия о том, что страна принимает слишком много мигрантов и беженцев, которые не успевают интегрироваться в немецкое общество, разгорелась с новой силой после новогодних событий в ряде городов и, прежде всего, в Кельне, жители и жительницы которого были атакованы в ночь на 1 января со стороны иностранцев. В полицию поступили более 600 обращений о побоях, кражах и сексуальных домогательствах, зафиксированы также случаи изнасилования.



segodnya.ua







Автор: Юрий Шульц, Коментарии: 0, Новости: 0
Рукожопые, даже такой сопливый и бесполезный акт ка гранатометание осуществить не смогли... Нахрена бросали? человек бы пять собрались с керосином и парой каких-нибудь пукалок-убрали бы охрану, забарикадировали выход, рассредоточились по кустикам по периметру, немного керосину, хорошо еще одновременно пару дымовых шашек, можно даже сельскохозяйственных) запихать в окна первого этажа и красота-сиди и щелкай выпрыгивающих. как полицаи-так и разошлись-просто, изящно, эффектно, в духе немецких партизанских традиций : " а поутру они исчезли, оставив только волчий след на снегу". Боюсь не успеют научиться... Заметьтьте это теоритические выкладки, я никого не призываю нарушать закон и обижать бедненьких замечательных беженцев (тем паче на рассовой почве, упаси бог!!)), мы так их любим, они наше всеобщее все ))))) я бы даже предложил при виде араба падать на колени)))


Автор: пупкин, Коментарии: 0, Новости: 0
О родной Филлинген-Швеннинген прописали!


Автор: maestro, Коментарии: 0, Новости: 0
жаль,не взорвалась.


Автор: Юрген, Коментарии: 0, Новости: 0
Юрий Шульц,
ты бы им показал на личном примере раз так силён в теории.

Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Писатель, Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Анатолий Резнер
Писатель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Евгений Гессен
Общество немецкой молодежи «Данпарштадт»
Статьи, аналитика, материалы
Цитаты
«Научная форма заключается в стремлении исследовать сущность явления»