dle



Демонстрация в Кёльне против «секспросвета»    
Демонстрация в Кёльне против «секспросвета»

Demo in Köln: Демонстрация родителей и детей в Кёльне, протестующих против ранней сексуализации детей оказалась практически сорванной.

Под девизом «Остановить секспросвет в начальной школе!» 22 марта в городе Кёльн (Германия) вышли на митинг более 500 человек.

Как и планировалось, демонстрация началась с митинга на площади перед Кёльнским собором. К 14 часам на площади, несмотря на непрекращающийся проливной дождь, собралось более тысячи людей. Сотни плакатов, с которыми вышли на демонстрацию протеста родители с детьми, говорили сами за себя.

Люди шокированы новой школьной программой по «секспросвету» и называют её не иначе, как «уроками порнографии». О том, что представляют эти уроки уже много писалось и говорилось. С похожими проблемами сталкиваются озабоченные родители и в других странах Европы, поэтому они объединяются, чтобы совместно бороться со злом, которое посягает на самое святое – на детей. На этот раз в Кёльн прибыла большая делегация женщин из Франции, их представительница выступила с большой эмоциональной и зажигательной речью. Нужно отметить, что большой процент участников демонстрации в Кёльне составляли выходцы из России. Практически полностью ими была укомплектована группа (более 130 человек) по обеспечению порядка и безопасности участников демонстрации. Им в этот день пришлось нелегко.

Уже до начала митинга на краю площади начали появляться группы сомнительной внешности, а когда ими были развернуты плакаты, а в адрес участников митинга понеслись крики «Нацисты!» и «Гомофобы!», стало понятно, что против митинга родителей выпустили вездесущую «антифу» и сообщество секс-меньшинств. Следует отметить, что профессиональные «антидемонстраны» из «антифы», никогда не появляются без заказа властей. Они пользуются их покровительством и ими финансируются.



Известно, что еще недавно «антифу» использовали исключительно против выступлений национальных организаций и партии NPD (Национал-Демократической Партии Германии). Сегодня же их натравили на мирную демонстрацию родителей и детей, протестующих против ранней и безудержной сексуализации детей. Что ещё раз свидетельствует о полной моральной деградации германской власти.

После завершения митинга демонстранты выстроились в колонну для шествия по запланированному маршруту, но уже при первом движении колонны путь был перекрыт толпой активистов из антифы. Следует отметить, что в массе своей эти люди не являются гомосексуалистами. Настоящие люди с отклонениями в сексуальной идентичности – это в большинстве своём люди несчастные и зачастую, они очень не хотят, чтобы им уделяли много общественного внимания. На демонстрациях мы сталкиваемся с агрессивными идеологическими и политическими лоббистами идей сексуального развращения – коротко это можно назвать идеологическим и политическим гомосексуализмом.

Хулиганы из антифы при приближении к ним первого ряда демонстрантов применили балончики со слезоточивым газом. Полиция бездействовала, наблюдая за всем со стороны, что можно расценивать как умышленное создание ситуации для столкновения, которую полиция могла бы использовать как повод для прекращения демонстрации. Собственно говоря, само разрешение таких «антидемонстраций» «антифы» именно там и в то же время, когда люди хотят выразить свой протест, является неопровержимым свидетельством того, что за этим стоят интересы власти. Ведь намного проще было бы просто не допускать такого опасного сближения людей с кардинально противоположными мнениями: хотите выступить против тех, кто возмущается ранней сексуализацией детей – пожалуйста, но место вам предоставляется в другом районе города. Пришли без разрешения – тут же полиция вас удалит, а ответственных накажет по закону. Так должно было быть, если бы наши власти были, как это и предусматривается законом, нейтральными. Только в таком случае можно было бы говорить, что в ФРГ без ограничений осуществляется право граждан на демонстрации. Сегодня же на практике этого права нет. То же самое можно сказать и о поведении средств массовой информации ФРГ – они либо изображают такие демонстрации, направленные против планов ранней сексуализации, в негативном свете, либо вообще умалчивают о них.

На большой площади перед собором было место для манёвра и колонна просто обошла беснующихся извращенцев стороной. Однако при выходе с площади, демонстранты обнаружили, что улица, по которой должна была двигаться колонна, также оказалась перекрыта толпой из «антифы» и активистами из гомосексуального лобби. Буквально в метре перед первым рядом демонстрантов, за которыми стояли матери и дети, развернулась омерзительная картина: там бесновались мужики, взасос облизывающие друг друга, корчащие отвратительные физиономии и с высунутыми языками имитирующие какие-то извращённые сексуальные сцены. Между ними и демонстрантами тут же появились полицейские, которые остановили колонну. Ещё почти час сотни матерей с маленькими детьми стояли под дождём перед толпой перекрывших дорогу активистов «антифы». Всё это время организатор демонстрации Маттиас Эберт пытался договориться с начальником полиции и убедить его освободить путь для разрешённой демонстрации.



В конце концов, колонне демонстрантов разрешили продолжить путь по другой улице, это была узкая улица со сплошными домами, но уже через метров 500, на следующем перекрёстке и эта улица оказалась перекрытой, колонна оказалась в мешке, подпёртая сзади полицейскими машинами.

На мой упрёк в том, что «это просто позор, что с демонстрацией матерей и детей, которые уже более 3 часов мокнут под дождём, полиция обходится так же, как с демонстрацией NPD», полицейский чин отреагировал так: «Если будете на меня давить, демонстрация сейчас будет запрещена вообще».

Получается, что демонстрацию родителей можно запретить лишь за их требование выполнить от полиции свой долг, обеспечить безопасный ход демонстрации, на которую протестующие родители имеют законное разрешение, не говоря уже о моральном праве. А вот толпе извращенцев позволяется этой властью всё. Подавали ли они вообще заявку на контр-демонстрацию? Если да, то где их организаторы и ответственные за порядок с их стороны? И почему полиция не обязывает их соблюдать правила? Из всего увиденного участники и прохожие свидетели демонстрации могли сделать свой вывод. А именно: беснующиеся активисты «антифы»– это и есть представители нашей власти, их руководители не стоят здесь под дождём, они сидят в бундестаге. И это у них на службе находится наша полиция, а не на службе у народа, как это принято красиво утверждать. Всё это заставляет людей просыпаться и подниматься на борьбу за своё право воспитывать детей в традиционных ценностях.

Время демонстрации закончилось, колонна вернулась назад на площадь к Кёльнскому собору, здесь состоялся завершающий демонстрацию митинг. С заключительным словом выступил организатор акции Маттиас Эберт, который призвал присутствующих не останавливаться и продолжать борьбу за будущее своих детей. Площадь грохотала, сотрясая пространство вокруг древнего собора и нужно было видеть, с каким азартом, с каким темпераментом и уверенностью в правильности своего дела промокшие насквозь молодые отцы, матери и их дети скандировали: «Wir kommen wieder! Wir kommen wieder!» («Мы ещё вернёмся!») Да! Они придут снова, и они достойны того, чтобы их поддержали миллионы.

Андрей Триллер







Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Писатель, Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы smart
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
Цитаты
«Подвиг — это все, кроме славы»