dle



Брюссель парализован. Кто остановит управляемый терроризм?    
Брюссель парализован. Кто остановит управляемый терроризм?

Ещё в 2004-2005гг. Международный конвент российских немцев, тогда через свою фракцию в составе маленькой консервативной «Немецкой партии» („DEUTSCHE PARTEI -DP“) активно выступал против политики «Мультикультуры» в Германии и Евросоюзе. Свежим, не зашоренным взглядом, прибывшие из бывшего СССР, мы уже тогда видели большую опасность в чрезмерном приёме в Германии мигрантов из мусульманских государств. Уже тогда в Германии повсеместно строились мечети и закрывались христианские храмы, а порой в опустевших храмах, кресты просто заменялись полумесяцем и сменялись прихожане.

В Берлине уже в ту пору контрастно выделялись целые районы, где всё меньше срабатывало германское право и исчезали остатки немецкого духа. В одном из таких районов, - Ной-Кёльне, дело доходило до того, что в школах дети мигрантов уже вообще не подчинялись учителям, а утверждали в них агрессивный беспредел. И на этом фоне, тогда активно обсуждался вопрос о вхождении Турции в состав Европейского Союза.

Слабый голос «Немецкой партии» и Конвента, выступавших тогда против приёма Турции в ЕС и против усиленной «мультикультурной» политики в Германии тогда и слышать не хотели. А людей и организации выступавших с такими взглядами германские власти и СМИ выставляли не иначе как праворадикальными, экстремистскими и нацистскими.

Прошли годы и крах «мультикультурного» устройства Германии и ЕС признали все, кроме, пожалуй, явных внутренних врагов Германии, - «Партии зелёных».

Казалось бы, что после такого «прозрения» власти Германии, а это произошло уже в период правления Ангелы Меркель, должны были принять меры противодействия возникновению внутри страны параллельных инородных анклавов и гетто. Однако, наперекор здравому смыслу, стабильности страны и безопасности её граждан, не говоря уже о таких понятиях как будущее коренного, немецкого народа, Канцлерин Меркель распахивает ворота страны для приёма миллионов беженцев из ряда мусульманских стран. А в этом не управляемом и не контролируемом потоке в ЕС и Германию целенаправленно проникает и бесчисленное количество боевиков-террористов.

В ноябре прошлого года террористы так называемого Исламского государства уже показали свои зубы в ЕС, проведя в Париже серию взрывов в общественных местах. Погибло 130 человек и около полутысячи ранено. Франция и вся Европа была в шоке.

В новогоднюю ночь 2016 года беженцы и мигранты устроили в Кёльне и во многих других городах Германии массовые сексуальные домогательства над местными женщинами, с параллельным ограблением.
Германия и ЕС опять в шоке!

Вести из Кёльна, беспомощность полиции и попытки властей и СМИ скрыть от собственного народа произошедшую катастрофу, вывели на улицы Германии десятки тысяч протестующих. Однако власти, опять пытаются дурачить собственный народ, представляя естественное возмущение своих граждан, провокационными проявлениями российской пропаганды. Якобы Москва заинтересована в дестабилизации Германии!
Абсурд, до которого трудно додуматься! А почему не США в этом заинтересованы? Или Исламское государство, против которого Германия, под нажимом США, в коалиции с другими странами ЕС выступает?

22 марта 2016 года террористы добрались и до столицы ЕС - Брюсселя. Серия терактов в аэропорту и городском метро полностью парализовали город. Улицы опустели. Прекратилось движение общественного транспорта и самолётов. Европа опять шокирована!

34 убитых и более двухсот раненых мирных граждан стали жертвами бездарной политики ведущих политических кругов ЕС, ставших марионетками в руках США.

Что дальше? Отрезвит ли хотя бы это Канцлерин Меркель в её «гуманизме» по дальнейшему приёму миллионов беженцев, с прямыми и потенциальными боевиками ИГ в придачу?... И как долго ещё лидеры ЕС будут прогибаться перед США? Как долго они будут выступать против России, вместо объединения своих сил в борьбе со всеми антиевропейскими угрозами?

Пресс-служба Конвента







Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Писатель, Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Анатолий Резнер
Писатель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Евгений Гессен
Общество немецкой молодежи «Данпарштадт»
Статьи, аналитика, материалы
Цитаты
«Погреба и кухни были безупречны, даже тогда, когда они были вне контроля»