dle



БЕЖЕНЦЫ И МИГРАНТЫ: ЧТО СТОИТ ЗА ИХ НАШЕСТВИЕМ В ЕВРОПУ?..    
БЕЖЕНЦЫ И МИГРАНТЫ: ЧТО СТОИТ ЗА ИХ НАШЕСТВИЕМ В ЕВРОПУ?..Ещё до того, как Ангела Меркель в 2015 году, в обход Бундестага и правовых основ Германии распахнула ворота для миллионов беженцев из Ближнего Востока и стран Африки, Евросоюз уже трещал по швам. Уже к тому времени перенасыщение европейских стран мигрантами чуждых религий, иных культур и традиций, с отталкивающими и пугающими элементами, вызывало массовое скрытое недовольство среди немцев, французов, голландцев и многих других коренных народов западной Европы.

Осенью 2005 года запылал Париж, где мусульманские мигранты впервые показали Евросоюзу (ЕС) масштабы своей дикости. Тогда за две недели ночных погромов во Франции сожгли 6500 автомобилей и десятки домов, включая общественные заведения, школы и церкви. При этом было ранено 77 полицейских и 36 пожарников. Лишь введение чрезвычайного положения позволило восстановить порядок в стране.

Международный конвент российских немцев по этому беспределу тогда высказался в статье «Уроки французского». В ней говорилось, что эта новая форма терроризма может проявить себя по всему Евросоюзу, где мигранты уже создали свои параллельные миры, в частности в Германии (Берлин, Кёльн, Бремен и др.), Бельгии, Голландии, Греции, Италии. Уже тогда Конвент называл мультикультурную политику ЕС ошибочной и самоубийственной, за что и попал в разряд «радикалов-экстремистов» и превращен властями Германии в страшилку для общества.

Указанная статья Конвента заканчивалась четырьмя предложениями правительству Германии и других стран ЕС:

1.В связи с явным перенасыщением европейских стран мигрантами чужеродных культур и религий, вызывающим социальное напряжение, прекратить их дальнейший приём в странах ЕС.

2. В сжатые сроки разработать во всех странах ЕС новые эффективные программы поддержки семей коренных европейских народов с тем, чтобы мотивировать их нормальное биологическое воспроизводство.

3. Обеспечить всеобщую занятость населения европейских стран. Прекратить вынос производственных мощностей и передовых технологий ЕС за её географические пределы.

4. Отказаться от приёма в ЕС Турции, расположенной за пределами Европы и населённой исключительно мусульманами, во много раз превыщающими темпы воспроизводства европейских народов.

Однако такие сигналы и рекомендации, исходившие тогда и от многих титулованных экспертов в Европе, власти слышать не хотели. Провал мультикультурной концепции признали лишь через десятилетие. Но всё это время в страны ЕС продолжалось тихое, во многом скрытое от общественности, заселение мигрантами. Особенно масштабно и целенаправленно в Германию, в последние пять лет не менее, чем по миллиону в год. Одновременно с этим Германию ежегодно покидало более ста тысяч коренных немцев. Причем людей средних возрастов, уверенных в своих силах, но не видящих будущего в родной стране.

Таким образом, котёл социального напряжения от перенасыщения чужеродными мигрантами, не желающими или не способными интегрироваться в Германии и других
странах ЕС, всё это время накалялся. Параллельно с этим, на территории преступно растерзанного Ирака, усилиями победителей была взращена мощная террористическая организация Исламское государство (ИГИЛ), в которое тут же стали вовлекаться молодые мусульмане из ЕС, количество которых оценивается четырехзначными числами. Теперь, пройдя боевую закалку в боях с сирийскими правительственными войсками, часть новых террористов возвращается в Евросоюз. Эти люди готовы в любой момент взорвать себя с максимально большим количеством рядом находящихся «неверных». Таким образом, настроенные имамами молодые мусульмане, надеются попасть в потусторонний рай, с манящими привилегиями за «ратный подвиг».

07.01.2016г. в Париже двумя мигрантами-террористами была расстреляна редакция сатирического журнала за якобы не уважительное отношение к исламу. Погибло 12 человек, в том числе двое полицейских, прибывших на помощь. ИГИЛ взяло ответственность на себя. Вызов Европе был открыто брошен. Дальше - больше. Успевай только раскошеливаться на оплату бесчисленных мер предосторожностей по всему ЕС. А насколько хватит этих кошельков, если терракты начнут проводиться одновременно в десятках или сотнях различных городах и отдельных центрах скопления народа? Даже одни только ложные сообщения о возможных террактах могут очень дорого обойтись.

14.07.2016г., когда Франция отмечала свой национальный праздник, мигрант-террорист на мощном грузовике целенаправленно давил жителей на набережной в Ницце.
Два километра машина петляла по многолюдной набережной, оставляя за собой кровавый шлейф. Под колесами сразу погибло 84 человека, а многие сотни были травмированы и покалечены. Франция официально признала это террактом ИГИЛ и продлила Чрезвычайное положение в стране, объявленное на полгода ещё в январе. Народы Евросоюза были шокированы и объяты страхом, переходящим уже в хроническую стадию.

Но вернёмся к Германии. Что происходило в главном по своему потенциалу государстве ЕС? Что побудило канцлера страны в нарушении закона, хваленной западной демократии и просто здравого смысла, распахнуть границы перед миллионами беженцев из Сирии, стран Африки и Афганистана? Причем в условиях, когда все другие члены Евросоюза, один за другим восстали против дальнейшего, массового приёма беженцев.

Учитывая вассальную зависимость от США, ставшую теперь совершенно не прикрытой, можно предполагать, что этого требуют от Германии оттуда. Других логических объяснений не существует. Уже общеизвестно, что все цветные революции, прошедшие с начала 21-го века на планете, инициированы и проплачены из США. Оттуда же пошла «зачистка» Ирака, Ливии, Египта… Споткнулись янки лишь в Сирии, которая уже шестой год не сдаётся, опираясь на поддержку России. В Сирии геополитическая схватка США и России приобрела бескомпромиссный характер. Обе стороны вошли в стадию открытого военного вмешательства в Сирию. Россия легитимно на стороне законного правительства страны, а США преступно на стороне ими же порожденного ИГИЛ. Появились миллионы новых беженцев, которых США решили с дальним прицелом направить в ЕС для его последующего ослабления и разрушения, а то глядишь ещё вырастет до уровня геополитического конкурента. Этого США допустить не желают. Евросоюз, по-сути являющийся их проектом, нужен США лишь как вассал. Здесь и кроется ответ на вопрос о том, почему Меркель распахнула границы страны. Вероятно не добровольно, а под нажимом Вашингтона, она фактически стала на путь предательства национальных интересов немецкого народа.

В самом конце 2015 года, в новогоднюю ночь Германия получила первый богатый «урожай» от нового миллиона беженцев. Это наиболее наглядно произошло в Кёльне, где многотысячная толпа беженцев и мигрантов из арабских стран на главной площади города устроила массовые сексуальные надругательства над немецкими женщинами. Пострадало более одной тысячи! Попутно женщин лишали кошельков, драгоценностей и дорогих мобильных телефонов. И всё это в присутствии большого наряда полиции, оказавшейся бессильной перед масштабом дикого произвола. Не менее ужасным стало то, что полиция в дальнейшем пыталась скрыть от общественности произошедшее. Аналогичные массовые домогательства по отношению к немецким женщинам в ту новогоднюю ночь отмечены в Гамбурге, Берлине, Дюссельдорфе и многих других городах, что также пытались скрыть от общества или минимизировать масштабы преступного беспредела беженцев и мигрантов.

На этом фоне своеобразным детонатором общественного взрыва стала информация о сексуальном насилии мигрантов над 13-летней школьницей в Берлине. Это вызвало 23-го января акцию протеста российских немцев и всего русскоязычного населения в Берлине, а на следующий день аналогичные акции протеста в более чем 78 городах по всей Германии. Власти ФРГ пытались уйти от расследования случая со школьницей из семьи российских немцев, но вынуждены были под напором общественности этим заняться. Не в последнюю очередь, потому что к этому случаю было привлечено внимание центральных СМИ России и даже её министра иностранных дел Сергея Лаврова. Но искусство бюрократии и административные ресурсы властей Германии позволили им представить широкой общественности дело 13-летней школьницы как выдуманную историю, причем самим Кремлём, якобы для дестабилизации Германии.

Прошел почти год, а обещанное тщательное расследование так и не проведено. Адвокат запуган и политически дискредитирован. Семья девочки полностью разочарована в германском правосудии и хочет только одного, - побыстрее забыть о случившемся и чтобы её больше никто не беспокоил по этому поводу. Власти вероятно надеются на то, что всё со временем уляжется и утрясётся. Однако вопрос остаётся открытым и приобретает принципиальный характер. И дело здесь вовсе не в судьбе одной девочки и трагедии отдельно взятой семьи. Проблема в том, что так власти могут поступить с каждым жителем страны и каждая европейская женщина или девочка может стать объектом сексуальных домогательств со стороны беженцев. Поэтому общественность может вновь выйти на улицы за ответом на этот и иные вопросы самоубийственной миграционной политики правительства Германии.

Трагический случай с берлинской школьницей Лизой имеет далеко идущие последствия. Он стряхнул с российских немцев сладостно-сонливое состояние, в котором они до того находились, и заставил оглянуться вокруг в поиске политических ориентиров.

Эти ориентиры были найдены многими в лице новой оппозиционной партии «Альтернатива для Германии» (АдГ), которую они, вначале робко, поддержали на весенних выборах 2016 года в трёх федеральных землях. А затем увереннее и масштабнее ещё в трёх, - на осенних. Теперь АдГ уже представлена в 10-ти земельных парламентах страны и уверенно движется к покорению остальных 6-ти земель, а также самого Бундестага в будущем 2017 году. И российские немцы, совершенно очевидно, будут и дальше усиливать свою поддержку именно этой партии, одновременно отказывая в этом дискредитировавшим себя христианским и прочим парламентским «демократам».

Однако встаёт естественный и очень тревожный вопрос о том, какой процесс в Германии сработает быстрее, - процесс разрушения государства и вытравливания его коренного народа по плану США или процесс национального оздоровления и суверенизации Германии? Очень многое складывается в пользу уничтожения страны и народа. Здесь не хватает ещё лишь десятка миллионов мусульманских беженцев и нескольких десятков тысяч подготовленных бойцов ИГИЛа. Вот эти самые недостающие миллионы беженцев в последние два года активно завлекают и проталкивают в Германию. Причём без оглядки на отсутствие у людей документов или на их подделку, без выявления причастности потенциальных бойцов ИГИЛ к этой террористической организации.

26 июля 2016 года Германия была шокирована нападением беженца на пассажиров поезда под Вюрцбургом. Беженец рубил людей топором, без всякого повода, восхваляя при этом Аллаха. Через несколько дней в германском городе Ансбахе, на стадионе, где проходил музыкальный фестиваль, 27-летний сириец взорвал бомбу. В течение одной недели в Германии мигрантами было совершено ещё два терракта: - в Мюнхене и Ройтлингене. Общественность страны была в шоке. Сама канцлерин признала, что терроризм пришёл и в Германию.

В начале октября в германском городе Хемниц полиция пыталась арестовать беженца, готовившего взрыв в аэропорту Берлина, но он проскочил у неё между пальцев. И даже когда этот беженец, вскоре очень странным образом попал в руки полиции, она не смогла извлечь из этого необходимых результатов. Арестованный под носом полиции повесился, унеся с собой возможные связи с другими террористами.

Все эти случаи являются подтверждением социальной опасности, которую Германия импортирует вместе с беженцами. При этом возмущает полная бесконтрольность со стороны властей за вновь прибывшими. Оказывается они могут незамеченными исчезать из Германии и также опять в неё возвращаться, предварительно пройдя стажировку в Турции и лагерях ИГИЛ в Сирии или Ираке.

Недавно в Германии также было вывлено, что новые беженцы уже через несколько месяцев после прибытия в Германию, свободно выезжают в отпуска в те страны, откуда бежали. Видимо не так уж там и опасно, а с дармовыми немецкими деньгами в кармане даже вполне вольготно. Скандал, однако, тихо спускают на тормозах. «Собаки лают», а караван с беженцами идёт не останавливаясь, спасая одних и обрекая на погибель других, т.е. приютившие их народы.

По данным германского журнала „Compact“ Юргена Эльзессера, в Ливии сейчас сидят на чемоданах 20 млн. беженцев, из которых уже 900 тыс. готовы к отправке. В электронной версии этого журнала от 07.10.2016 г. указывается на то, как власти Италии за два дня завезли в ЕС 11 тысяч беженцев на собственных сторожевых судах. Тем самым, власти не препятствуют, а напротив способствуют теневому бизнесу по доставке беженцев в Европу и мотивируют новых к проникновению в ЕС с побережья Ливии.

На днях Ангела Меркель, выступая на съезде молодежного крыла коалиции христианских демократов, заявила, что правительство должно принять действенные меры по выдворению из Германии мигрантов и беженцев, не получивших статуса на пребывание в стране. Таким образом, она признала, что до настоящего времени такие меры не срабатывали. Однако она не назвала никаких цифр. Их мы нашли в других источниках. Оказывается, на сегодня в Германии находится 550 тысяч человек, подлежащих выдворению из страны. Но странным образом, до 80% этих людей получило отказы уже много лет назад и продолжают припеваючи жить в ЕС за счёт налогоплательщиков Германии. И никого это не смущает, а речь идет о десятках миллиардов евро чистых потерь ежегодно. По-сути идет ограбление немецкого народа! Но дело не только и не столько в деньгах, сколь в той самой опасности вытеснения немецкого народа, о замене его в собственном государстве иными, пришлыми народами.

По официальным, явно заниженным, данным Германия в прошлом 2015 году приняла 900 тысяч беженцев. При этом власти сами признают, что только 60% из них получили статус. Остальных, стало быть, надо отправить обратно. Но, как это сделать, если власти уже 6 лет не могут выселить вышеназванные полмилиона отказников? Похоже, что никакого массового выдворения не будет, а в параллельных гетто в германском обществе будет и дальше нарастать взрывоопасное давление. Кому и для чего это надо, каждый уже может домыслить сам.

Недавно нам прислали материалы из центральных немецких СМИ двухлетней давности, где вице-канцлер Зигмар Габриель призывает турок Германии в буквальном смысле к завоеванию, захвату важных общественных постов в юстиции и полиции, в прокуратуре и СМИ. С такой речью он выступил в одной из мечетей Кёльна, во время своего визита к руководству Центрального совета мусульман Германии. (см. Фокус, Шпигель, FAZ, WAZ и др. от 02.07.2014). Габриель сознательно использовал в своей речи слово „erobern“, что на русском означает завоевать, захватить. Таким популистским призывом глава Социал-демократической партии Германии (СДПГ), видимо, хотел по примеру «Зеленых» привлечь мусульманский электорат на сторону своей партии. Как видим, не только Меркель делает всё для привлечения дополнительных миллионов мусульман в собственную страну, но и руководство СДПГ действует в том же направлении. Поэтому смена у штурвала германской политики христианских демократов на социал-демократов ничего не поменяет в самоубийственной миграционной политике. Чтобы эту политику изменить, надо гнать из Бундестага всех, кто давно оторвался от интересов собственного народа и отстаивает свои партийно-клановые интересы. Гнать тех, кто обслуживает политику мировых финансовых олигархов по созданию нового мироустройства где нет места ни традиционной семье, ни суверенным национальным государствам, ни традиционным религиям человечества, где все идейные ценности будут подмяты ценной капитала.

О партии «Зеленых» говорить всерьез, как о партии немецкого народа вообще нельзя. Это открытая антинемецкая политическая сила, созданная в своё время, взращенными в США отщепенцами немецкого народа, желающими его погибели. Остаются только «Левые» во главе с довольно харизматичными Грегором Гизи и Сарой Вагенкнехт. Да, они произносят зажигательные антиправительственные речи и позиционируют себя принципиальной оппозицией. Но, в одном из видеоинтервью, выставленном в Сети, Грегор Гизи по проблеме многомиллионного наплыва беженцев, с ухмылкой, заговорщически прошептал: «…пусть едут, чтобы побыстрее исчезли наци..». Под «наци» в данном контексте понимается немецкий народ в целом, а не отдельные группы национальных патриотов, пусть даже радикально-экстремистского толка. Какой тут нужен комментарий? Какая это оппозиция и чьи интересы такие, как Гизи отстаивают в Бундестаге? Не хотелось бы в таком же свете видеть очаровательную Сару. Но как четвертая супруга Оскара Лафонтена, бывшего лидера СДПГ, который в своё время публично заявил, что ему милее беженцы из Африки, чем российские немцы возвращающиеся в фатерлянд, она тоже вызывает недоверие. Ведь не на пустом месте сложилась народная поговорка «Муж и жена, - одна сатана».

Затронув проблематику российских немцев, перед которыми уже с 2005 закрыли ворота германских границ, а через оставленную щель пропускают лишь до 5 тысяч человек в год, не возможно удивлятся лицемирию и двуличности германской политической элиты. С одной стороны у неё хватает и сочувствия и гуманизма для миллионов чужеродных беженцев, даже в ущерб безопасности своего государства. А с другой, всего этого не хватает для малой части российских немцев, до сих пор не отошедших от депортации и репрессий за кровную принадлежность к немецкому народу. И уж совсем парадоксально выглядит ситуация, когда Германия после последнего украинского Майдана согласилась тихо принять у себя всех желающих евреев, причём со всей территории Украины из-за нестабильности в стране, но отказала в этом даже горстке этнических немцев (200 человек) из Донбаса.

Изменить политическую ситуацию, причем радикально, с прекращением приёма беженцев и мигрантов в нарушении Основного закона ФРГ может только новая политическая сила. Такая партия, которая осмелится в своей программе четко заявить, что ислам не принадлежит Германии и что он в больших дозах несёт в себе гибельную опасность для страны.

Чрезвычайно важным является и то, чтобы желанная новая политическая сила не только отмежевалась от всех антироссийских санкций, как экономических, так и политических, но и целенаправленно выступала за сближение с Россией во всех сферах. Только такой курс в политике может отвратить новое столкновение немцев и русских в мировой войне, которую скрытно готовят потомки тех кукловодов, которые ранее инициировали и финансировали как Первую, так и Вторую мировые войны.


Генрих Гроут,
председатель Международного конвента российских немцев
16.10.2016г.







Автор: Lime, Коментарии: 8, Новости: 0
http://news2.ru/story/505726/ Сирийский беженец многоженец получает в Германии 30тыс.€ даже не имея гражданства.


Автор: Lime, Коментарии: 8, Новости: 0

Мнения
мнения
Генрих Гроут
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Вилли Мунтаниол
Писатель, Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Виктор Дехерт
Международный конвент российских немцев
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Сергей Герман
Союз писателей России
Статьи, книги, рассказы
мнения
Райнгольд Шульц
Писатель-сатирик Папа Шульц
Статьи, книги, рассказы
мнения
Der Genosse
Сайт советских немцев «Genosse»
Статьи, книги, рассказы
мнения
Анатолий Резнер
Писатель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Александр Дитц
Сообщество российских немцев Алтая
Статьи, аналитика, материалы
мнения
Андрей Триллер
Die Russlanddeutschen Konservativen
Статьи, аналитика, материалы

мнения
Павел Эссер
Театральный деятель
Статьи, книги, рассказы
мнения
Евгений Гессен
Общество немецкой молодежи «Данпарштадт»
Статьи, аналитика, материалы
Цитаты
«Природа не признаёт шуток»