Скачать видео mp4 720pСкачать видео mp4 360p

Описание

Подготовка к съемке исторического мультика про крестовые походы. Распаковка и Обзор аксессуаров.
Покупались на Брикфордже.
Кроме аксессуаров на средневековье также покажу дополнительные прикольные штучки с Брикфорджа

Не забудьте поставить "лайк" и подписаться, если Вы еще этого не сделали! :)

Ваши вопросы и помощь каналу:
https://www.donationalerts.com/r/legocrazymotion

Группа "Китайская крутотенюшка":
https://vk.com/kitaipower
В этой группе лучшие товары с Алиэкспресс. Лучшие товары из Китая.

Основная группа в ВК:
https://vk.com/legocrazymotion

Субтитры

Всем привет друзья с вами дмитрий обзора кубиков и сегодня у меня будет видео на посылочку от кажется брик for ja да это брик forge и аксессуары брик forger я не стал убирать с прошлого обзора своих крестоносцев потому что во многом и тех суарес брик ford будут пересекаться с тематикой крестовых походов грубо говоря мы будем смотреть.

На сарацин врагов крестоносцев но для начала момент такой забавный который я забыл упомянуть в прошлом обзоре кисти огромное количество отрубленных рук можно прямо снимать те мультик про воровство на востоке когда в курсе что за воровство отрубали руку короче вместе с этими крестоносцами с прошлого обзора вот я не показал огромное количество рук так мы переходим.

Теперь к брик for job значит у меня есть два пакетика которым же посмотрим здесь некоторые некая смесь весьма адская но в целом больше для крестоносцев аксессуаров и давайте посмотрим кого же я выбрал в качестве сарацин кто у меня уже готов отражать наступление с запада ну вот наши соперники выстроены это в основном леговски и фигурки еще не в основном а все леговски и фигурки часть.

Из них я использовал в качестве монгол в качестве монголо-татар которые воевали с русскими со славянскими племенами и давайте значит немножко их приукрасим вот эти шапочки я покупал когда-то как это правильно называется не помню как-то их покупал на aliexpress ссылку тоже оставлю в описании очень полезны для того чтобы делать такие вот вас восточные всякие наряды и 1 пакетик.

Значит в первом пакетики вообще ни разу не вещь на средневековье это очень странный меча с пилой и таким острым наконечником этапом я больше брал даже под зомби апокалипсис но в одну штуку купил чисто для прикола дальше в пакетике у меня идет офигенный шлем для крестоносцев давайте одному из этих вот тамплиеров выдадим этот шлем вот вах вах красавчик какой получился.

Короче так вот шлем на brick for ja сколько у меня таких шлемов я посмотрю сколько ей взял до кучи взял я их 1 2 все 2 не 3314 короче у меня таких четыре шлема эти шлема brick-force же явно покруче чем китайский с aliexpress однако если вы рукастый вы можете взять шлем с алиэкспресс потому что смотрите по форме примерно одинаково по рисунку тоже то.

Есть просто взять покрасить черным и металлическим вот этот крест на забрали и вы получите задач на дешево такой же крутой шлем как я достал sbrick for jan далее еще sbrick forge что я достал вот такие вот посохи очень клёвые такие запасов с которыми входили раньше мудрецы и всякие моисей короче доступным монахи шаолиня весьма такая аутентичная вещи для.

Древних времен сейчас надо с такими уже не ходят но вообще очень клевый посох взял для своих исторических мультфильмов следующий момент еще один классический головной убор не знаю что из них более правильно называть тюрбаном ну короче вот такой вот вообще классический такой арабский давайте возьмём вот например вот эту фигурку с ним из нее да тут.

Тюрбан и оденем вот эту тюрбан не знаю поправьте вот и согласитесь что вот в таком головном уборе фигурка стала более похоже на кого-нибудь сарацина раба о чем поинтересней стала выглядеть и соответственно таких головных уборов я купил штук 20 он состоит из двух частей первая часть.

Нее можно одеть просто вот так вот тоже кстати интересно весьма выглядит но не очень лучше еще сверху все таки вот такую на шляпку одеть и будет получше у меня еще есть вот такие вот в тоже восточный нет повязки ассасинов тоже арабы в них бегали очень прикольно смотрится тоже штучек пять есть короче может даже десять короче вот эти тюрбаны плюс вот эти тюрбаны плюс повязки.

Ассасинов плюс остроконечные шлемы и можно сказать что для арабов для сарацин я большое количество головных уборов аутентичных нашел вот всех сейчас одевать не будем давать еще одному компьютерным переоденем золотистый шлемы game о реально очень крутой араб получился соперник наших крестоносцев еще в этом же пакетике лежит такой меч.

Ведь это ганж 3 называется с окровавленной кромкой офигенно сделал очень хороший меч вот ты у нас без оружия давай мы дадим тебе и сразу у нас получается такой брутал воин так что еще интересного было значит во втором пакетике было несколько вот этих вот бар вот это правда давайте на нем на нем уже про экспериментируем борода правда больше как мне кажется.

Такого почему то славянска европейского типа чем для восточного арабского но давайте уж где им да мне кажется это больше лесник под смоленщины должен так выглядеть не чувак из египта ладно бороду снимаем не для тебя она делалась может как раз тот из крестоносцев и получит следующее что тут еще было во втором пакетике вот.

Такая чарка просто так взял такая восточная красивая пусть будет день быть может пора попьет воды не знаю зачем взял гитару может быть встал кия пригодится не только то который кирилл луки у меня сделал очень похоже на игру stalker просто вот еще одна такая гитара пусть будет клёво и и до кучи я взял еще скрипку просто как ну не знать для коллекции музыкальных.

Инструментов вдруг где-нибудь пригодиться также на brick-force же я взял еще вот такие шлемы это больше на викингов и как раз на славянские племена давайте снова возьмем нашу подопытного араба сними с него шапку и оденем на него вот это вот шлем викинга ну если он его деть в кольчугу то вот уже будет реально похоже на того славянского витязя который будет биться.

С крестоносцами к врач отличный шлем таки я взял штук десять эдакая так что еще было было две пилы тоже чисто для коллекции взял такой вот тесак почему то просто так мы положили бесплатном прозрачную булаву где использовать не знаю абсолютно дурацкой затеи делать цветное оружие но периодически они этим грешат ну собственно и все еще одна деталь.

Почему-то казалось может даже и просто подарок подарили не знаем все на этом обзор аксессуаров брик ford закончен основной упор конечно у меня был вот на эти вот головные уборы арабский и для викингов славян плюс немножко аксессуаров тоже полезных виде всяких посохов guitar бороды какая-то штука для зомби которые явно рано или поздно я буду применять меч.

Этот вот с кровью в общем как видите а ну и шлемы для крестоносцев кстати этот увидел что я еще пару перьев взял ну так чтобы отличались короче все готовлю себя к мультику про крестоносцев рано или поздно он будет я обычно долго готовлюсь но зато мультики потом получается более-менее зачетные как я во что я хочу верить ну и на этом будем прощаться спасибо за.

Просмотр оставляйте ваши комментарии потом поотвечаю и до новых встреч на канале всем удачи счастливого пока

Теги

лего мультики
лего обзоры
исторические мультфильмы лего
лего крестовые походы
лего рыцари
лего средневековье
крестовые походы
лего тамплиеры
лего аксессуары
обзоры игрушек
обзоры кубиков
обзоры широ
новости лего
лего новинки
детские видео
интересные видео
познавыательное видео
лего распаковка
брикфордж