Описание

«Что значит быть немцем?»; «поясните, пожалуйста, что означают слова «декларировать свою принадлежность к немецкому народу»?»; «моя бабушка немка, мой отец при получении первого паспорта выбрал национальность «русский» по своему отцу. В начале 90-х он поменял свою национальность на «немец». Но нам отказали в приёме нас в качестве поздних переселенцев. Это уже окончательно?»; «какие требования предъявляются к знаниям немецкого языка для претендента на статус «позднего переселенца»?; «я получил отказ по моему заявлению. Что делать?».

Вот такие и подобные им вопросы поступают к нам в адвокатскую канцелярию ежедневно. Люди звонят по телефону, пишут по электронной почте, обращаются лично на приём к адвокатам, направляют обращения через наш сайт в сети Интернет: www. .

В настоящее время наблюдается новая «лавина» отказов в удовлетворении заявлений о предоставлении статуса позднего переселенца; о внесении в заявления ранее выехавших родственников, о воссоединении семей и т.п.. И цель настоящей статьи – обобщить причины отказов Федерального ведомства по делам иностранцев по таким делам...

Теги

Ablehnung
BVFG
BVA
Spaetaussiedler
опротестовать отказ
почему отказали
федеральное ведомство
Abstammung
Bekentnis zum deutschen Volkstum
быть немцем
немецкого происхождения
немецкий язык
сдать шпрахтест
Start Deutsch B1
включение в разрешение
воссоединение семьи
немцами по рождению
немецкой национальности
Widerspruch
адвокатская помощь
по делам поздних переселенцев
потомки
учить немецкий язык
изменить национальность
свидетельство о рождении
российские немцы