Описание

ОСТОРОЖНО ЧЕРНОЕ МОРЕ СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ! Собираетесь в #АНАПУ на постоянное место жительство ?
Instagram:

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ МОЙ КАНАЛ ИЛИ ДАННОЕ ВИДЕО НЕ КАСАЕТСЯ ПОЛИТИКИ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ Крик души И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
В 2014 году моя жизнь перевернулась с ног на голову мировоззрение просто повернулось на 360, я увидела мир другими глазами спросите причем тут АНАПА, и что же такого произошло сейчас я вам и расскажу начну все по порядку.
Первый мысли о переезде к морю у нас появились еще лет 20 назад когда мы побывали в Витязево на отдыхе, я прямо сразу влюбилась в море. Но конкретно задумались, где то в 2009 году Сибирский Климат стал разочаровывать все больше, лета как такого и не было ну очень короткое, но изучив Черноморский рынок недвижимости поняли что нет пока нам не хватает денег рано. Вернусь к этой мысли в 2011 году, последней каплей стало здоровья врачи рекомендовали сменить климат и в идеале жить в Краснодарском крае, Кубани, и чем ближе к побережью тем лучше. Морские прогулки были крайне необходимы. Но смена жительства не прошла гладко, я совершила РОКОВУЮ ОШИБКУ.


**************************************************

Доброго времени суток, спасибо что зашли ко мне на огонек! Меня зовут Виола, я сибирячка живу на море с 2013 г делюсь своими впечатлениями от увиденного, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОРЕ. Если вы интересуетесь Анапой, Витязево, Джемете (в данный момент я нахожусь здесь) или просто морем для отдыха, жизни тогда добро пожаловать ко мне на канал.
Всем приятного просмотра надеюсь мы с вами на одной волне!

Теги

Крым
Украина
Азовское море
уехать
грусть
печаль