Скачать видео mp4 720pСкачать видео mp4 360p

Описание

Субтитры

Привет всем кто смотрит наши уроки немецкого для того чтобы уехать на работу сиделкой в германию сегодня репортаж из непутевых записок сиделки несколько вопросов которые звучат в комментариях к нашему каналу ребят но первый момент какой этот канал создавался не с целью делать какую-то рекламу отдельным людям которые помогают устроиться на работу или уехать.

Или делать антирекламу каким-то агенством я понимаю что на этом рынке работает масса вы откроете интернет вы посмотрите сколько предложений существуют и конечно всегда найдутся люди которые хотят как бы на вас заработать поставить вас какие-то рабские условия поймите правильно то что вы что-то подписывать о какой-то контракт еще не говорит о том что вы.

Защищены вы по-любому будете не защищены когда вы едете по биометрии потому что вы нарушаете закон вы не имеете права работать а вы работаете андах вы видите как турист или же вас значит эти польские агентство которые там как бы вас командируют в германию они тоже но не создают то есть защищенности этой.

Поддержки то есть масса случаев масса истории мы ведь делимся друг другом и стульями которые реальные с реальной жизни то есть вот моя хорошая знакомая уехала в русскоязычную семью оставалась с дедушкой дедушка у него случился инфаркт это дед умер у неё на руках и поскольку я за к она не знала она и в скорую вовремя не смогла позвонить и проблемы были с полиции что агенство а.

Если вам мало руки сказали у нас нет больше никаких вакансий для вас все человек остался без работы и пришлось искать эту работу через знакомых друзей но в конечном итоге все сложилось хорошо или и вот такой еще случай которой в дюссельдорфе произошел значит тоже мне как бы позвонила подруга говорит шут она ехала в маршрутке женщиной с одесской области и с и ужас сила.

Молодая женщина 35 лет этот дедушка за которым она ухажер зарезал я не для того чтобы создавать сейчас эти какие-то ужасы там вам рассказывать ну просто реально посмотрите вы думаете агентство будет выплачивать потом деньги вашей семье вашим детям забудьте об этом рассеянного света то есть самый защищенный путь какой с 2020 года то есть буквально с января.

Немецкое правительство узаконило значит вы можете открыть рабочую визу именно визу для поиска работы то есть и у кого есть медицинское образование кто реально может подтвердить документ какой-то вас this на руках вы можете сами подать посольство эти документы получить эту визу на поиск работы заехать в германию на полгода официально сами и работать никому ничего не проплачено.

То есть хотелось вот как цель этого канала показать вам что вы сами можете выучить язык и это даст вам возможность как-то изменить эту жизнь они с целью там рекламировать что понимаете в любом случае мы здесь не защищены и моя цель как хотелось помочь людям очень много проблем очень много трудностей очень много ну реально таких считают ситуации жизненных когда я не даю работу я не.

Обеспечиваю работой если я могу вас за конь эти дальше вы сами движетесь вы сами показывайте свой уровень языка люди в исламе будете работать я ж за вас работать не будут и размещать видео информацию которая я не владею но смысл вообще смысл ездить по ушам людям то есть я говорю вам конкретно я не в курсе насчет этих альянс какие лучше какие хуже но аранте вам никто не дают то есть.

Я ехала сама я никому не каким агенством ничего не платила вот были люди которым нужно было сиделка со знанием немецкого я поехала да я тоже прошла через этот ужас стресса и волновалась заплатят не заплатит всегда он такой риск есть но как вы если люди честные нормально работают храни их бог нам хотелось бы по больше зарабатывать но больше зарабатывать это только официальный путь.

Это только через именно немецкие какие-то вот решение этих вопросов на машину в зарплата тогда конечно будет два раза больше и зная язык вы тоже сможете получать больше чем если вы идете в семью денни надо знание языка многие ведь агентств обещают сначала 900 евро а потом как ваш язык улучшаться еще там что там это все нонсенсом что его выучить за 2 недели этих курсов которые.

Не дают ну ребят ну нереально найти то даже в первый раз поедете будете считать чтобы подготовлены вы сталкиваетесь с диалектом которые вы совершенно не понимаете вам придется самим выруливать самим вот и каждый раз каждый раз каждый день будет приносить какое-то новое слово вашу жизнь которая останется лоза лови и она вам поможет вот если я уверена и так я этого не говорю что в.

Ребята 2 учите язык учите да это вот то что действительно нужно а уже через кого работа через кого лучше уехать из и польские агенство тоже вас отправляют только на три месяца то ты даёте по биометрии зачем вам платить лишние деньги пятьдесят процентов вашей зарплаты если они вас ту же отправят на три месяца ну смысла я не вижу в этом смысла.

Вот что по ситуации значит если вы по контракту подписали ухаживать за бабушкой приезжаете тут еще дедушка ну тут тоже разруливать придется самому все же зависит от того состояния в каком в какой кондиции 2 2 персона ведь может быть что тот на кого вы ехали работать в лучшим состоянием чем тот который ходящие которая является бесплатным приложением что за ним нужен глаз на.

Глаз ну вот моя ситуация сейчас должна вам сказать очень трудно в каком плане я у меня есть шанс прекрасно тоже осталось сейчас без работы состояние моего пациента ухудшилось резко буквально за два дня человек перестал ходить человек перестал глотать но эта новая фаза деменции когда с пациентами такое происходит но и.

Девчонки не говорят разве такое может быть разряд этого но умер от нет умирают не от этого умирают от сопутствующих заболеваний когда человек не глотай глотательный рефлекс не работает он может умереть от обезвоживания от того что недостаточно еды ему да вот у нас тут еще присоединилась инфекция вирусная пришел значит физиотерапевт совершенно больную в доску чихающих кашляющий и.

Через два дня у нас дедушка еще и за болел бронхитом то есть это все вот как бы навалилось в одну и получается ну как на два дня сейчас он у нас отправился в интенсивную терапию мы не знаем поможет или не душа сам врач сказал гарантий никаких но ты не можешь сейчас уже начинать искать новую работу тоже думаешь ты заехал сюда в германии значит надо.

Искать что-то другое зачем возвращаться домой ты не можешь если вдруг найдется сюда через неделю а пациент воющем кондиции развернуться сказать семье до свидания я от вас ухожу-ухожу на другую работу так не работает то есть тут уже как бы ждем ждем что с этого выйдет либо мы отработаем это время либо нам придется искать что-то уже по месту быстро и.

Оперативно вот ну шанс везенья какой то он всегда есть понимаете ну настраивайтесь на то что могут быть эти трудности это что я приехала я ехала человек там просто в него dimension- паркинсон а теперь он лежачий вы видите ну это старые люди ситуация может измениться в любой день будьте к этому готовы и вы не можете но обвинять тех людей которые вас устроили.

На работу в том что они вас обманули меня не обманули они мне дедушка был ходячий с dimension- из паркинсона me dance наше не сказали какая стадия а тут понимаете такая стадия когда вот уже на счет идет на дни и во первых тут еще и пристань такой ментальный ты разделяешь человеком вот эту боль вот это все пропускаешь через себя то очень трудно.

Вот ну мы надеемся на лучшее в каком плане мы надеемся что через несколько дней хотя я получила очень большое разочарование вообще в немецкой медицине благодаря этому случае их во всех врачах которые тут есть несмотря на то что у человека там частная страховка и все так вот вот мы движемся дальше то есть единственное что хочу сказать значит что то что вы что-то там подписали и поймите.

Правильно то не дают вам гарантии того что вы будете здесь защищены вы будете действовать по мере того как у вас развиваются события вот ну хотелось вот поделиться с вами этими вещами то есть будьте внимательны не думайте что если вы там подписываете контракт какую то что это вам дает гарантию того что у вас будет а то работал и ему же типа любой потерять в любой день если состояние.

Пациента резко ухудшается и никакие агентство вам при этом как бы особо не помог рассчитывайте на себя на свои силы на свое знание языка на то что вы можете это сделать сами вы сами можете выучить язык получить достойную работу работать нормально и решить все свои вопросы я вам желаю удачи всем самого хорошего тем кто мне там значит задают какие-то вопросы буду по мере поступления.

Отвечает стараться щас просто честно вот нет времени заниматься языком с вами ищите сами ресурсы и пополняйте свой словарный запасом почувствуете сразу когда прийти на работу как вам этого будет не хватать все это единственное чем могу поделиться вот на сто процентов все мои девчонки кто вот уезжал 1 с они прошли через этот путь вот а все остальное будет зависеть только от.

Вашего желания работать от вашего умения от вашего опыта все понятно что если у вас нет опыта работы сразу ехать на двоих это большой стрим скажем так это очень может быть большая катастрофа то есть старайтесь все предусмотреть понятно что всегда могут быть какие-то еще моменты которые не учтены я желаю всего сердца всем самого хорошего спасибо за хорошее пожелание.

Всем желают только хорошие все всего доброго до встречи на нашем канале надеж и мы продолжим изучать язык и я постараюсь улучшить те видео которые были которые там без письменных комментариев надо время чего часов на данном этапе нет его до всего хорошего все

Теги

YouTube