Скачать видео mp4 720pСкачать видео mp4 360p

Описание

Субтитры

Привет всем я сейчас делают из машины так сегодня я хочу осветить такую тему повторились несколько запросов пришло сказать как уехать гувернанткой германик называется программа у п р а у pair пишется это французское слово или опер меч хин это гувернантка говорят к или няня присмотр за детьми и что-то с этим связано очень хорошая программа сейчас рассмотрим плюсы и минусы плюсы я.

Расскажу потому что я на своем опыте все это пережила и могу где-то дать пару советов мне было 17 лет когда поехал по этой программе давайте поговорим о плюсах значит какие плюсы во первых это очень дешевый способ посмотреть страну посмотреть мир поэтому если вы подросток или студент и у вас полно времени вы но нету денег это оптимальное решение поехать посмотреть.

Но какие еще плюсы вы приезжаете вам не нужно думать где искать к в комнату где искать квартиру как где деньги брать на проживание на питания вас к семья встречает вас семья кормит и платят где-то примерно там сколько 400 евро карманные деньги и дает при возможность посещать языковые курсы вы сможете выучить язык взять языкнемецкий это очень хорошая.

Возможность потому что вы попадаете в среду то есть вы вас погружают в среду и для развития кругозора это прекрасная вещь сейчас я пока что говорю о плюсах минусы тоже будут и я очень как бы если есть возможность у вас и время путешествовать то почему бы нет то есть эта программа она работает с 82 года ли 806 года по всей а по всему миру вы можете приходить только в германии и во.

Франции в америку и в канаду это просто бесплатная возможность попутешествовать и увидеть мир но я бы не стала терять один год если вы не собираетесь остаться в германии учиться допустим да почему потому что это реально through the dream не то есть для вам хватит что погрузиться в среду буквально три месяца и вы всегда сможете разорвать контракт с семьей или допустим.

6 месяцев и поехать домой и заниматься своими делами то есть каким образом вы можете мониторировать поскольку у нас блог о финансах вы просто напросто приезжаете в страну берете язык и возвращаетесь и можете поработать и преподавать немецкий язык у вас уже было стажировка в германии вы понимаете немецкий язык и так далее принципе разговорный язык от трех до шести.

Месяцев вам хватит целый год на это делать не обязательно если вы все таки решили делать iceberg iceberg это что-то вроде колледжа до или учиться в университете тут конечно нужно заранее все планировать и эта программа для вас является как бы такой ступенькой вы четко должны быть целеустремленным человеком вы должны не только смотреть за детками но и зубрить немецкий по.

Ночам на выходных после рабочего своего дня у вас там по моему пять часов в день вы работаете быт он знаете довольно таки не сложно потому что в каждой немецкой семье есть посудомоечная машина есть сушилка для которые просто включаешь на кнопочки она сушим белье есть стиральная посудомоечную машину разложить закинуть там включить кнопки это не так все сложно немножко сложнее происходит с.

Детьми потому что детей нужно не просто присматривать за ними нужно ну реально за ними нужно смотреть за ними нужно их нужно развлекать просто так сидеть ну и следите как между собой играются это возможно получится но вообще нужно быть таким аниматорам поэтому если вы не любите детей то эта программа не для вас что вам не расскажет агентство ли что вам не расскажет семья есть здесь самое.

Важное это человеческий фактор и самое главное не ошибиться в семье там не ошибиться в семье узнаете было ли у этой семьи уже была одна гувернанткой поговорить с ней она расскажет вам всю правду насколько в этой семье комфортно или некомфортно жить есть семьи которые немцы они сами очень много покажут и программа уппер она как бы подразумевает того что вы будете.

Где-то пять шесть часов в день работать на самом деле вам нужно будет намного-намного больше работать потому что немцы же ожидают ну вы такое трудолюбие до от русских потому что русские девочки ну и только русская русскоязычная да то есть это девочки из европы из они немножко другие все и стран бывшего советского союза этого казахстан украина белоруссия.

Россия они очень такие трудолюбивые и если до этого была вас семье трудяжка вас будет конечно с ней сравнивать расположите семью можно к себе реально работой и это агентство во мне говорит агентство важно взять деньги продать эту программу я расскажу о своем опыте когда я ехала мне агентство не говорил а ну как они это все про перепадали знаете как бы как.

Будто видите да развлекаться ну не на но он у посидишь с ребенком 23 часа но ничего уже сложного нет но один час может быть там разберешь посудомоечную машину быт налажен но самом деле все не так детьми нужно реально заниматься нужно от вас ожидают что вы будете примерно вам делают плану у по уборке и вот как бы мне тогда у меня было две семьи и меняла семью и одна семья была.

Очень такая тяжелая они ожидали реальным от меня там чуть ли не 989 часов работы когда поменяла семью не то муж стал немного легче и работал там шесть часов мы все равно я видела что ожидания все таки большие потому что немцы если они платят деньги не только немцы вообще везде все кто платит деньги они ожидают конечно использование рабочей силы по максимуму и единственное.

Как бы расположить к себе семью это реально перерабатывать это человеческий фактор то есть нужно постоянно спрашивать что то помочь и отдохните вы так много работаете вот когда покажется такое отношение человеческой твой клан будет такое человеческое отношение вся семья это все очень индивидуально нет определенной программы где вы можете сказать вернее определенной семьи вот.

Только так и все очень индивидуально есть семьи где вообще они не ожидают у них есть уборщицу есть как правило это врачи очень такие состоятельные люди них есть две при уборщицы и бы и просто присматриваете взяли вас приз за присмотр за детьми то может повезти может быть такое что вам нужно там четыре-пять часов в день заниматься с ребенком но как правило это больше.

Исключение все немцы они и мамы и папы очень много работают сами и дети должны быть присмотром вам нужно будет утром стать допустим может быть такой график график то же индивидуально кому то нужно чтобы человек встал утром собрал детей отвез детский сад а там в свободное время 23 часа потом вы должны будет на допустим с трех четырех забрать детей из детского сада и присматривая за детьми.

Пока не придут родители на выходных вам дают там план по уборке но это это мой опыт у каждого все индивидуально да но ехать нужно по-любому с целью какое-то если вы просто решили провести год попутешествовать я считаю для программа п это реально много это реально вы мы как бы если вам не жалко своему времени вы можете до провести но я считаю что взять немецкий язык на разговорном.

Уровне чтобы просто расширить кругозор хватит 3 от 3 до 6 месяцев 12 месяцев это уже нужно вам за не при по приезду сразу заниматься поступлением в университет ходить на курсы немецкого языка именно зубрить то тогда есть смысл окунуть себя вне за какую среду на 12 месяцев что вам не расскажут агентство давайте.

Поговорим о минусах ну обычно минусы это переработка да то есть это очень много от вас могут ожидать и постоянного сдержать страхи тем что мы вас депортируем или не заплатим были такие случаи был единичный что не говорит агентства и что вам никто не скажет даже люди которые были здесь не то что не просто этого не знают дело в том что он.

Программа это ну как бы она вроде ни к чему не обязанность не обязана но вы несете юридическую ответственность за ребенка я расскажу вам что страшную историю она прогремела эта история по всей германии приехала француженка по программе у прк семью где было два младенца младенцам не было даже 6 месяцев и она вместе с мамочка с молодой.

Они за ними как бы ну присматривали да то есть она была на подхвате вас ну конечно смотрела мамочка за детьми и в один момент когда это девочка купола своих детей мать ушла с младенцем в другую комнату a1 владел младенца мальчика оставила вместе с этой у пирс сняли с француженкой и ребенок этот перевернулся и захлебнулся и умер когда начали.

Выяснять эту ситуацию то есть француженка не поняла что ей сказала мать она поняла такую фразу что оставь его и принеси мне полотенце хотя мать я сказала что-то другое и был бы судебный процесс было очень много слез было очень много нервов где эта бедная девочка кричала что ты сама меня заставила принести тебе полотенце чтобы я его оставил а мать говорит нет и ее.

Эту девочку посадили в тюрьму и когда я вспоминаю сколько у меня было ситуации опасных где мой ребенок просто были вываливался из окна я могла и реально он он мог просто перевалиться или когда ты идешь через дорогу им и ребенок вырывается и бежит через дорогу и он чуть два раза не попал под машину во время водитель остановил вышел начала у меня кричать и тогда сама была ребенком.

И тогда все мой было 17 лет я вообще не понимала ответственность то есть это ребята это единичный случай да то есть он прогремел то может быть два случая на всю германию но они есть вы должны понимать что если вы едете вы несет юридическую ответственность за ребенка вот затем будьте готовы то что люди могут как бы на вас очень много навалить работы у вас.

Должны быть лучше всего сразу на эти контакты с у п р агентствами и эти у пар агентство они устраивают cooper клубы то есть для того чтобы вы могли общаться с другими девочками как бы делать свои группы по поступлению в университет ну каждого как бы своя цель приезда или допустим поступления в колледж или получение офис jj это волонтерская.

Программа то есть кто как хочет остаться он выбирается программы как бы открыт для молодежи германия с каждым годом открывает все новые то нужно просто смотреть что есть да и подстраиваться под эти программы сейчас огромный недостаток есть допустим на образование по альтинг or if the alter книга это сиделки она и медицинский персонал и медсестры вот не хватает касс.

Трофический руб поэтому вот именно на эти профессии германия открыла квоту если хотите учиться можете поступить так что еще как найти у вас должен быть очень большой выбор семей то есть что вы делаете есть сайт который называется записывайте au-pair world да как по-немецки мир а у по или просто набираете а у п р.

А г н тур и выбирайте город который выходит хотите мюнхен лейпциг дрозда на штутгарт карлсруэ франкфурт и вам высвечивается целый перечень этих агентств то есть oubey агентуры и очень много кстати говорят и по русски и когда вы связываете с теми агентствами эти агентства сделать все возможное чтобы вас привести в германию почему потому что в этом у агентства не платите.

Немецкому агентству немецкому агентству платит семья комиссию поэтому для того чтобы получить свою комиссию они вам все помогут они расскажут вам как документ заполнить они расскажут вам про как проходить посольстве собеседование поэтому сможет очень много сэкономить не используя посредников а напрямую работая с немецкими агентствами что я очень советую.

Кроме того у вас должно быть когда вы будете ехать два или три агентстве когда ехала у меня было ясно только одно агентство я не знал как искать тогда агентства в германии я потом уже то узнала и моей семьи не было интернета то есть эти контакты если вдруг с одной семьей не получится вы имеете право юридическая поменять семью до или три раза по моему.

И разослать то есть вас должны быть контакт и других агентств и подготовлен пакет документов чтобы если что можно было разослать и поменять семью на семью нужно менять тоже аккуратно вот если вам нужна какая-то и какие то возникнут вопросы пишите я постараюсь в личке ответить ну и следующий раз мы рассмотрим другой вид иммиграции.

Это а взбитым то есть вас blink и тоже поступлении в колледж да в колледж и образование то есть на какие специальности вакансии открытые какие квоты есть открытые потому что не на каждое учебное заведение вам дадут визу то если вы хотите хотите быть там я не знаю делать маникюр вам этого не дадут тусить определенно кого-то по которой в германии вы можете получить образование.

Да это среднее среднее профессиональное образование я надеюсь вам было интересно подписывайтесь на мой канал и задавайте вопросы я постараюсь их осветить пока пока

Теги

уехать
Германию
программе
минусы