Скачать видео mp4 720pСкачать видео mp4 360p

Описание

В этом видео речь пойдет о негласных правилах (моральных нормах) советских и немецких летчиков на Великой Отечественной войне.
Подписка - https://www.youtube.com/channel/UCoEXKOiq5ntYqlvYEBmj4xw/
Другие видео:
СУЕВЕРИЯ И ПРИМЕТЫ СОВЕТСКИХ САПЕРОВ. Негласные запреты в инженерных войсках - https://youtu.be/X8oEoJLjEfg
Военная история - https://www.youtube.com/playlist?list=PLNwUfQ8ZZs816vekvlsAcfbTVJqSOogNq
Исторические личности. Биография и факты - https://www.youtube.com/playlist?
list=PLNwUfQ8ZZs81-p3214CqkLfpamQHshhL_
Будущее СССР если бы после СТАЛИНА к власти пришел БЕРИЯ. Альтернативная история развития СССР - https://youtu.be/XMf_JXbWaOo
СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЛ ЛЕНИН? Доходы Вождя мирового пролетариата - https://youtu.be/VEae4VaSSeM
ЧТО БЫ БЫЛО С СССР ПРОЖИВИ ЛЕНИН ДОЛЬШЕ. Альтернативная история развития Советского Союза - https://youtu.be/jvj7HgjKUGQ
Плейлист (Жизнь в СССР. Истории из Советского Союза) -
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNwUfQ8ZZs81xgKcinj7tZAYusLPn7beC
Дефицит в СССР. Какие товары в СССР достать было проблематично. За чем стояли очередях -https://youtu.be/oZSIAiLC0fM
Как жили советские миллионеры! На чем зарабатывали миллионы в СССР - https://youtu.be/4k1s4X1-YrY

Субтитры

Общечеловеческие нормы морали во все времена помогали людям не скатиться до уровня животного даже на войне казалось бы где люди направо и налево убивают себе подобных находилось место в моральным нормам были они и у летчиков которые сражались на восточном фронте во время второй мировой войны вы на канале мещанский идеал и в этом видео говорим о не классных правилах летчиков на второй.

Мировой одним из самых распространенных правил в то время было не расстреливать летчиков которые катапультировались соблюдавший а это правило советские и немецкие пилоты считали его частью негласного морального кодекса покидании самолёта это крайний шаг которому пилоты прибегали лишь тогда когда других шансов выжить у них не.

Оставалось важно отметить что советские летчики катапультировались лишь убедившись что самолет не рухнет на жилые дома или другую важную инфраструктуру почему же летчиков которые вы прыгнули с парашютом сидели противники в первую очередь прыжок с парашютом во время боя и так был опасным делом часто во время таких прыжков летчики.

Погибали на примерно пара воис при приземлении на высохшие древесные стволы вдобавок сказывалось уважение к врагу летчиков по сравнению с пехотой было мало и они имели возможность оценить мастерство друг друга в воздухе вполне возможно что подобное отношение к врагу берет свое начало с первой мировой где самолеты только зарождались как и авиационное оружие в то время летчиками.

Становились лишь дети вышедшие из аристократических семей которые хранились заветы доблести и чести тому же авиаторов было мало часто случалось что многие из них были близкими друзьями или знакомыми что и послужило формированию такого не классного правила следует отметить что в этом вопросе моральное убеждение летчиков даже перри вы сели мнение военных начальников.

Так командующий авиацией рейхсмаршал герман геринг еще в 1940 году намеревался издать приказ согласно которому немецкие летчики были бы обязаны расстреливать всех вражеских пилотов которые катапультировались однако геринг был вынужден отступить поскольку против такого приказа стали возражать его собственные осы.

Например один из лучших пилотов люфтваффе адольф галланд заявил что если такой приказ вступит в силу подчиняться у нему не намерен в изданных до войны пособиях для ввс рабоче-крестьянской красной армии расстрел вражеских летчиков в воздухе расценивался как способ достижения полной результативности боя целом отношение к тем кто убивал спускавшихся.

На парашютах летчиков было крайне негативное как с немецкой так и с советской стороны остальные правила авиации относятся скорее к внутреннему пользованию например не случайная среди советских пилотов возникла и разделение на молодых летчиков и стариков задача стариков было учить своих не опытных коллег уму-разуму старики в боях никогда не оставляли.

Товарищей беде делая все чтобы их спасти порой даже ценой собственной жизни один из летчиков 224 что новой авиационной дивизии вспоминал о наставлениях майора володина взявшего шефство над молодыми пилотами наш батя перво-наперво обучал на с таким жизненным правилам которые мы никогда не должны были забывать под эти правила сам погибай а товарища выручай у.

Немецких летчиков тоже имелось священное правил так например асы люфтваффе всеми способами стремились избежать боя на невыгодных для себя условиях и почти никогда не применяли лобовую атаку в действиях нацистских пилотов преобладал холодной расчету счастью русские быстро научились пользоваться этой предсказуемостью немцев и одерживать над ними воздушные победы.

Теги

Негласные правила
летчик
лётчики второй мировой
негласные правила летчиков
негласные правила советских и немецких
негласные правила войны
вторая мировая
история
военная история
красная армия
сталин
политика
вов
правила на войне
вермахт
ссср
солдаты вов
1945
самолеты
самолет вов
негласные правила на фронте
великая отечественная война
восточный фронт
советские летчики
немецкие летчики
асы
Асы Второй Мировой
Пилоты
РККА
Правила пилотов
мещанский идеал
diodand