Скачать видео mp4 720pСкачать видео mp4 360p

Описание

Субтитры

Привет друзья добро пожаловать на мой канал канал я открыла с целью информировать людей которые хотят создать пассивный доход и вывод выбраться из крысиных бегов занимаясь недвижимостью и для обмена опытом сегодня я хочу поднять такую тему потому что занимаюсь недвижимостью германия помогаю людям найти объекты и помогаю людям сдать объект и не только.

Кафе которые проживают на территории федеративной республики но также и в россии и очень часто ко мне обращаются с вопросом как получить вид на жительство в германии но сначала я хочу всех отрезвить я не буду рисовать вам и обещает что-то того чего не существует германии это закрытая страна и она закрыта для иммиграции это не страна с миграционной политикой.

Такая как канада где а там израиле где определенные люди репатрианта иммигрировать или принять веру иммигрировать германия она закрытой иммиграция строго регламентируется и пера вопрос это конечно сдается могу ли я имея недвижимость германии получить вид на жительство так еще раз я снимаю всех розочки нет это невозможно потому что первую очередь.

Это даже раньше была история когда люди покупали гостиницы или большие объекты и могли получить вид на жительство ситуация изменилась сегодня вам никто не дает гарантии то есть такого закона нет что водку пить и допустим объектом стоимость 250 тысяч евро и вы получите вид на жительство нет все это очень строго индивидуально и к сожалению меня уже.

Есть два случая где люди платили очень большие деньги адвокатом адвокаты заинтересованы в том чтобы заработать как они вам очень много могут пообещать и в итоге вы просто останетесь без денег потому что идет один процесс вы получаете отказ открыть нужно попробовать через суд вы получаете отказ и таким образом люди оставляют очень.

Большие деньги но недвижимость вид на жительство в германии они не получают исключение составляют граждане евросоюза но не приезжать подругой визе и как бы покупка недвижимости является положительным моментом в получении вида на жительство на параграф по которым они приехали он совершенно другой итак рассмотрим параграф таким параграфом мы имеете права и.

Регулировать германию значит сначала идем по молодежным программам эта программа гувернантки о п р провели гиза cialis яры это что-то вроде волонтерства и сейчас германии открывает свои границы для молодежи они могут сделать учиться как в университете получить студенческую визу сначала ты можешь получить просто визу для поступления в университеты она.

Дается на 3 месяца и потом ехать или к cooper или к cooper это гувернантка nand по приему по уходу за детьми и приехать к cooper выучить язык или после года подать документы в университет или на а у сбили ausbildung это что-то вроде нашего училища специальности по которым сейчас открыты открыт набор это специальности в сфере медицины ухода за пожилыми и.

Медицинский персонал острая нехватка ощущается в германии врачи особенно анестезиологи вообще все врачи абсолютно имеют право работать германии нужно просто выучить язык и там есть определенная процедура признания диплома зарплату них очень очень достойно врач получает примерно 4 5 тысячи евро начинается от двух тысяч евро если вообще новичок но и после там двух трех.

Четырех лет работы это можно зарплаты дойти до четырех пяти тысяч я говорю о брутто так это брутто это грязная зарплата без отчисления социальных платежей налогов медицинская страховка но и все остальные платежи которые которые немцы автоматически платят следующая категория самый легкий но очень индивидуальный вид это конечно.

Выйти замуж выйти замуж и приехать уже как же на немца или муж немки знать сначала это такая знаете процедура вас очень много есть фиктивных браков и вас будут контролировать да то есть у меня есть знакомая к не приходит служба проверяет фиктивные браки сажают в разные комнаты в сдают неприятные вопросы а допустим это могут быть.

Вопросы там где вы познакомились как живут rose ну вот то что в принципе молодые люди должны знать друг о друге и эти службы задают вопросы поэтому я не советую вам фиктивный брак а все-таки если выходить замуж что все-таки по любви какие не просто задают смотрят совместно или вас зубные щетки проводили вместе время никто не имеет права задавать личные.

Вопросы плане там и дима это ваше личное мнение но им важно чтобы вы проводили время вместе и таким образом они у них есть своя шкала как они могут подтвердить фиктивность брака я приехала в германию учиться в университет и после того как вы закончили diversity дело это нелегкое потому что около 70 процентов всех иностранных студентов университета.

Жестко отметает это было статистика где-то наверно 10 лет назад сейчас можно ситуация изменилась но блин половина иностранцем я домой потому что учеба очень напряжно и из моего опыта все русскоязычное очень очень дисциплинированные и мы берем зубрежкой то есть я не очень как сказать я не отличницу меня не 75 его лбу но благодаря своей усидчивости и зубрежки я.

Обычно университет поэтому по моей статистике все кто приезжают германию из восточной европы отличаются усидчивостью и всех кого обгоняют по моему опыту опять таки я наблюдала это где-то ну это арабские марокканских это парни горячие которые могли что-то где-то там украсть их скорее нету дисциплины вот этой поэтому университет в принципе если вы задались.

Такой целью вытянуть можно даже если вас игноре университета раньше были очень драконовские законы нужно было сразу же с германии сейчас вы можете перевестись во второй университет или сделать перевестись на училище училище закончить учебу то есть это я считаю до 30 лет самый приемлемый вариант также может как муж таки жена получить студенческую визу и приехать на учебу также очень очень.

Востребована и я сама при поливе целовалась сфере ай-ти технологий программисты я не программист я занималась тестированием системы р.п. это система для логистики но если вы немножечко взбирайтесь компьютера и где-то владеть азами программирование у вас есть опыт в этом деле очень много очень легко найти работу очень большой спрос много вакансий в плане.

Тестировщика программисты координаторы проекта управленцы проекта и все остальное бизнес-иммиграция осторожно еще раз нету понимаете в германии поскольку у нас как бы финансовые с вами канал я могу вам сказать что центральный банк раздает процент ipad 1 процент потому что они просто банк германии лопается от денег и инвесторы.

Здесь как бы не нужны здесь есть свои и они пытаются низкими процентами банки пытается замотивировать своих инвесторов действует то здесь у нас наблюдается легкая стагнация в европе экономической стагнации и так они совершенно отличается от ситуации на рынке в россии где деньги очень востребованы бешенные проценты деньги все крутится в россии вокруг денег а.

Также и на фоне этого возникли значит организации микрокредиты да где дают подвешенный проценты налоги налоги а кредиты в европе это просто невозможно здесь одним 23 процента вы возьмете и поэтому германия на данный момент не вас не заинтересована в том чтобы давать виды на жительство вид на жительство людям которые привозят деньги потому что это и на данный момент не является.

Чем-то таким если вы покупаете гостиницу если вы покупаете отель опять-таки все нужно очень индивидуальном порядке рассматривать есть случаи когда люди получали вид на жительство и эти единичные случаи рассказываются нечестными людьми как что-то заоблачная да как что то как то что и и вам может повезти да и поэтому таким образом происходит очень большое.

Развод на деньги по-другому это назвать потому что адвокаты вам никогда не скажу что это не возможно они будут вас уговаривать до последнего подать на деньги заплатить ему и подать на получение вида на жительство усрачки обозлилась также все кто живет евросоюз это украина то есть украина болгария молдова это тоже там есть какие-то свои законные.

Где люди могут приехать на работу потому что особенностью закрыли новые вакансии

Теги

YouTube