Скачать видео mp4 720pСкачать видео mp4 360p

Описание

#рекомендации, #реальность, #vs
#рекомендации, #реальность, #vs
#рекомендации, #реальность, #vs
#рекомендации, #реальность, #vs
#рекомендации, #реальность, #vs

Субтитры

на сегодня пока хорошие причем ты завтракать поедем у германии готовы терпеть лягуху собой какой аркана как антистресс да и этот приятно мять дверцу надо забыла закрыть дверцу можно открыть дело подушку собой издеваюсь овна будут и что а маргит и смотрите она даже сняла ботинки.

очень ошибка это взять куда давай два возьмем это шарики для супа как сухарики взять такое все я попал он потерялся смотритесь хлопья у меня выдачи водного или мясо вкусно не.

Убиваем йогурт йогурт 2 мир йогурта так мой буду садиться у меня все равно его таким а какими-то штучками какой тебе нравится сколько лет шоколадок нет смысла конечно кала наг milka milka milka а внутри уже не так и.

Дешевле мы на рождество перед рождеством дешевле было это мне нравится вот цари уровень и вот это вот еще вкусным ты сушишь знаете ты только сушу сенью слэш не забудь про мамочку мы ж с тобой вдвоем любим суши.

Больше никто не любит ты не любишь слушать ну значит нам больше достанется мы купили курочку идем кушать багажник у нас полный загружаемся первый пошел это моё слушаю это фруктом о из уфы не трогаем иисус и ты уже съела свои вкусы это мои приятного нам аппетита кто хочет курочку так вы что приехали мой домой и вот наши.

Все сумки там еще сумке сейчас будем все разбирать и в общем покажем что мы кушаем что мы покупаем конечно же мы обязательно мы покупаем овощи это обязательно овощи-фрукты пример любят очень помню как она называется и набор обязательно у нас молодец обязательно нас фруктики апельсинчики помидорчики для салатика . морковочка одно по моему по моему я.

Штуки три или четыре особенно маргарита любит кушать так так еще вот у нас салат вот такой огроменнейший 8 большой пир раз так вообще вижу как лифте посмотри-ка коллектив а также видите нас суки не так вот еще мандаринчик и у нас these сколько dice у нас ящик я сидишь католическим рыбников дел есть 22 300 его 300 я еще решил а вот такие взять и.

Совсем другой сорт это вот один сорт это другой сорт вообщем попробовать какие лучше так это что у нас это у нас колбаска здесь нас и делают вам до больше понравится от магнитов суши любят сопротив опана что же скажи ветками здесь с хлопьями я люблю больше вот такие вот всякие фруктики и жили здесь фруктики апельсин бана научимся как я косяка.

Это как смузи смузи смузи так на это фарш это грудка им петушки это тоже куриные мы стараемся уменьшить опять свинью больше больше курочки так но это фруктики это такие сушеные фрукты здесь стопроцентные сушеные фрукты тоже очень вкусных клубничка но это я всякие такие вот добавки при правке тоже люблю покупать готовить такие вот это тоже соус карбонара со спагетти да все это.

Хлопья девочки любят с молочком на завтрак перед школой вот такого низкой такие вот уже наши любимые они могут его без молока даже просто так тоже они с медом так это еще один йогурт здесь нам попался с киви штырит вот это папе не взял папа аллергия папа у нас в общении и папе нельзя зайти или даже вообще ничего чтобы близко не было скидок ученые практике здесь.

Виноград груша яблоко это кукурузные какие то здесь тоже грузные палочки что ли хрустящие еще одна клубничка так это тоже опять спагетти это все для спагетти карбонара и моцарелла так как еще одни сосисочки их называют тысяч такие маленькие на 3 они даже спал пальчика наверное даже мизинец это у тебя ну-ка свой мезинчик.

Они даже меньше строго мизинчика такие семечки маленькие а здесь такие как бы как это называется тоже как колбаса как всяких там она уже готовая да это я такие штучки даю им в школу они уже готовы и просто их раскрывает разворачивать и едят так это у нас кофе потому этапа бонус пьет кофе капучино и еще жгута в ваниль одну the ketchup это я тоже взяла попробовать uncle ben's.

Это какой-то уже готовый соус с ананасом с овощами в общем только отворишь или рис гарнир к уже все готово иногда очень хорошо такой быстрая еда лезть куда приходит в гости ну или быстренько нужно приготовить это очень удобно она это йогурта же фруктовый так это что у нас дальше вот этот маринованный лук и знаете кто его кушает вот эта девочка вот эти ходить.

Васька кушает внук а потом входит и бежит на всех а ну кому это вообще этот него такой запах вот именно им нравится маринованный лук такой маленький помощью вкусно его вонючий так это чем нас это ополаскиватель для зубов этот детские зубки полоскать это взрослые зубки полоскать the book печь хлебушек или какие-нибудь.

Пироги этого 800 там оптом дешевле сахарок обязательно это мыло это ручки мыть как раз сегодня была очень хорошая скидка я купил аж несколько сегодня и так это желе желешка это папа купил это папа любит пить молоко кокосовое так это шампунька это для туалета зелень сухая масло рама вот очень люблю это масло.

Только лет она уже 2 сумка поехала что там у нас карандаши недавно карандаши в школу купили также тоже детского колбаска в виде мишек по-моему это салями до салями это сыр тоже в школу деткам дают такой так но это мясо это говядина это полюс и добычу грузиков сухарики для супа и обсе люблю тоже сама делать сухарики нам не нравятся такие вот шарики очень.

Интересный детский тоже едят этикетка ложка для супа специальные это детские печеньки почему я беру такие печеньки это для макса и каролина потому что они без сахара вафли это девочкам тоже в школу такие вот вафля тоже очень вкус вкусные там были такие из шоколада но школу нежелательно шоколадный брать так дальше там из перчатки я себе купила.

Когда посуду мой что могу еще что-то можешь пиццы лежит 3 этаж луком это салями с грибочками из ананаса так смоком тебе нравится смотри ты же любишь лук вонючий лук даже чудом зубная паста это папа себе щетку электрическую купил а то у нас вся семья с электрощетка меня папа без ему стало обидно девочки такие.

Вот супчики любит я не знаю чем они нравятся из-за того что марша такая она брала себе томатный суп с такой какой-то ракета что о приведении слоненок здесь меч дракон здесь балканские сказки ксюша себе на balan люби такие зубчики так это еще одно средство для зубов так это у нас этот что это такой это пудинг ванильный пудинг и еще я набрала столько.

Вот гелей для душа они тоже были со скидкой они тоже были со скидкой он хорошо пахнет выбираю йогуртом должен пахнуть вкусненько пахнет а мне вот этот понравился грузию парадайз moments ой как вкусно пахнет они все вкусно пахло так всю ничего там еще чай чай чай чай так это сдвиг детская зубная паста.

Такие за нами по салями но это всё ксюша берет dax уж это ты все набрала это папа купил себе там магнезия до этого пьет магнезию не зная для чего вообще вроде полезно 0 воришка ладно так это еще одно поступит хорошего поставить вернет это тоже булочки так на всякий случай да либо в школу либо кости когда приходит кефирчик смотрите даже на русском русском на.

Русском написано калинка кефир вот я всегда кефирчик беру потому что надеть швейцарии почему мы закупаемся в германии потому что здесь много чего не продают например кефир я очень люблю кефир и только в германию за него еду и когда нет . так но это за даром это опять у нас вафли эта цель уже тертые для пиццы мастер инь-ян это еще у нас будет такой.

Шоколадный еще одно моцарелла одэтты там оставить такую косички это куксин ум и вовсе покупаем да мы кукси поправляем только из labs и потому что детям очень нравится лапша так вот эти этот порошок я не использую еще у нас сейчас вот кто наверное апельсина сейчас смотрит это живет в германии то знает что вы такую штучку продают когда вы наступает.

Праздник во снах тут даже написано приходит этот праздник он конечно будет еще феврале но уже с января начинает продавать вот такой вот слоеная штучка лаки и она посыпана пудра очень вкусная все больше ничего нет у нас теперь будем раскладывать все по полочкам вот в принципе вот наша вся еда примерно на месяц до мы ездим в германию 1 раз в месяц.

Закупаемся именно то что нам нужно то что у нас хранится долго овощи-фрукты мы закупаем каждую неделю здесь у нас а вниманию едем когда нужно нам будет что то такое вот оптом купить много всего купить нам уже шампуни зубной пасты науки много-много чего это в германии просто дешевле чем у нас здесь поэтому нам проще туда ехать а так раз в неделю мы закупаем все овощи фрукты.

Здесь у нас швейцарии все будем перебирать а вот чуть ли не к у нас такой есть еще день к моему купила там был еще арбуз но я не рискнула купить арбуз арбузы нить здесь нехорошие вот где сидите играет они сидят уже ребята спрашивали как вас зовут это в roblox вот смотрите вот катюшу зовут вот так вообще не ксения.

2010 а маргариту маргарита зовут вот так вот гри пальчик маргарита фоне так вот делать подготов в общем ребят девочки откроют каналы рука не откроет два канала 1 на русском 1 на немецком и потом значит в общем кто захочет может подписаться на немецкий кто захочет к кому надо на русский просто у них тоже как бы есть одноклассники да друзья которым это хочется тоже их смотреть и.

Как бы они русски не понимают потому что здесь у них нет русских друзей и они хотят сделать на немецком тоже как бы для них для своих друзей но сделают и для вас на русском языке я попробую сегодня открыть канал и и если сегодня мы откроем то завтра в следующем видео мы уже скажем как их канала называются и там вы уже перейдете и подпишитесь если захотите все давайте.

Девочки спать уже завтра будете играть по дороге ехали все зависло на на стену по их нужно все улеглись сейчас пока ночь

Теги

УЕХАЛИ
ГЕРМАНИЮ
ПРОДУКТАМИ